драка за девушку?... что за такая девушка, которая не может решить?глупо...раз девушка так говорит, то ей точно по барабану ты у нее будешь или твой оппонент...да нафиг надо...я пожму ему руку и пожелаю удачи с ней...
Прочитал первый пост темы-чуть не упал.Я бы этой девушке морду набил бы,а не бывшему.Сука. А драться за девушку-это манера 90х,а мы уже в другом тысячелетии.Понимаю заступиться,но драться....дурость.У нормальных людей девушка сама решает,если два оппонента есть.
Dissident, вот. Да и заступиться иногда так можно. . . Что сам рад не будешь. Я в школьные годы, уже в старших классах в школу шел, зима. Темно. Смотрю парни моего возраста к девке лезут, ну я к ним, они на меня отвлеклись, она сбежала. Ну с ними разобрались без драки. Ушел в школу. А после уроков иду, подходит она, а с ней парней 5 лет 18. Спрашивают ее- этот? А она овца говорит да. Ну и отгреб я по самое не хочу. Вот тебе и благодарность.
Hekишь, seclub.org/forum/goto/13320727/ - бывает . Мимо горя проходить нельзя, даже если отгрёб, даже если незаслужила, быть может этот поступок откроет тебе дарогу в рай. Если ты не верующий, то скажу по другому, проходя мимо горя, есть риск воспитать в себе труса. Заступаться надо, но не тогда как описано в первом посте.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/13322053/ - кстати да.Может немного не по теме,но всё-таки.Уже сколько сотен раз наблюдаю,как помогаешь людям,иногда даже вообще тебе не знакомым,а в ответ даже "Спасибо" не слышишь.
22 сен 2009 в 12:20