Читал где-то рассказ парня одного,девушку в общем изнасиловать хотели,а он заступился.Заступился,а та даже спасибо не сказала.И что думаете?Через неделю приходят к нему менты с оповещением о том,что он подозревается в изнасиловании.Лихо,правда?Слава Богу,что адвокаты помогли.
Dissident, seclub.org/forum/goto/13322477/ - ты ведь делаешь это для себя, помогаешь т.к. имеешь такую потребность и удовлетворяешь её. Ждать благодарности глупо.
TkilleR, TkilleR, я не делю Всевышнего, на свой-чужой. Альтруизм это утопия, человек всё ради себя мутит, как бы он неназывал свои поступки. А если по теме, то девушка-девушке рознь. Кто-то заслуживает помощи, кто-то нет, но в случае с Некишь, неизвестно было сразу, достойна-нет.
было дело заступился в кабаке ....за официантку(клиент оскорбил её, причём при всех и очень грубо,пьяный)ну и что ?я поступил как пологается,его закнул, но когда вышел перекурить то этот товарисчь(видать затаил злобу ) решил меня проучить,благо я физически крепкий,пара ударов в роговой отсег товарисчю завершили его буйство... так к чему я.....та официантка вызвала СБ и даже словом не обмолвилась о том что я защитил её поруганную честь,пока я будучи трезвым оьяснял СБэшникам из за чего всё произошло!!!
20 мая 2011 в 14:02