Некого нихочу обидить но сей САМс нетакой и идиальный.Я с хочу(хотел) купить,и всерёз пробил про него всю инфу,и в маге сравнивал с N82,сам НОКУ непревариваю,но; 1).Фотки самса нечоткие(розытость деталей),вспышка слабей. 2).Звук самса из слухового динамик
Хотя и орёт прилично,но 1-динамик для разговора,гром связи и сигнала Маловато.N82-стерео звук. 3)Нет упора для пальца при открытии слайдера,очь неудобо откр/закр бесит. 4).И визде пишт что софт ни весь идет,глюки типа подвисы,связ плохо держет.
А.а... чуть нзабыл,Самс ногу обошол на экране у самса Больше и реально четче и сочней.Еслив небыло лаве ОДНОЗНАЧНО САМС.А так удач.(я кстать слайдеры неочь,бось сламать).Удачи.
Думаю брать g810.Стоит ли?Слышал у него проблемы со крышкой камеры,камера оставляет желать лучшего,сильно дохнет батарея.И еще разные проблемы.Кто владеет,это правда?Просвятите,пожалуйста.
Koлek 22, у меня у этого смарта за 2недели полетело гнездо для зарядки. На 13день понесла в магазин,взяли на экспертизу а через 21день вернули деньги. Какой то заводской брак. Так что думай.
21 ноя 2008 в 22:13