Сборная Германии | SEclub.org
Сборная Германии
Все новые
HeaDKiLL-OO7, seclub.org/forum/goto/11283090/ - зато у меня фора -2 прошла :dovolen: )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2675
*
BAHO ARSENAL
13 июн 2010 в 21:58
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев оценил игру своих футболистов в первом матче на ЧМ-2010 против Австралии (4:0), а также рассказал о следующей игре с Сербией. "Я знаю сильные стороны Подольски и Клозе, они принесут еще немало пользы сборной. Мюллер? Он удивляет меня вновь и вновь. Мне нравится его настырность и раскованность на поле. Что касается матча с Сербией, то победа придаст нам уверенности в собственных силах. Если мы вновь наберем три очка, то сможем обеспечить выход в следующий раунд", – приводит слова тренера Spiegel.
*
FC Bayern
13 июн 2010 в 22:02
Что и стоило доказать. Крайне сложно будет сербам выйти из группы.
*
Ben ARFA
14 июн 2010 в 07:50
Интересная сборная Германии. В плане игры и по игрокам представляющих эту команду. Сколько там не коренных немцев играет?
*
Wolf 95
14 июн 2010 в 07:51
HeaDKiLL-OO7, seclub.org/forum/goto/11283090/ - зато у меня фора -2 прошла :dovolen: )))
*
Wolf 95
14 июн 2010 в 07:51
FC Bayern, seclub.org/forum/goto/11283410/ - Крооса нет на ЧМ? :vopros:
*
SCORPIO KING
14 июн 2010 в 08:05
WoLF_95, есть
*
SCORPIO KING
14 июн 2010 в 08:06
Отличная игра, молодцы. :apl:
*
FC Bayern
14 июн 2010 в 08:08
WoLF_95, есть. Он в запасе.
*
FC Bayern
14 июн 2010 в 13:49
20-летний вингер сборной Германии Томас Мюллер повторил достижение своего знаменитого однофамильца Герда Мюллера. Забив в дебютном для Бундестим матче на ЧМ-2010 против Австралии, 20-летний футболист повторил достижение Герда Мюллера на ЧМ-1970, который также отличился в первом матче сборной. Отметим также, что Томас Мюллер играет под тем же номером, под которым играл лучший снайпер сборной Германии в истории. :apl:
*
FC Bayern
14 июн 2010 в 13:54
На чемпионате мира в ЮАР у сборной Германии есть необычный болельщик. В 1994 году индийский бизнесмен Путул Бора закопал бутылку виски у себя в саду и решил открыть ее, только когда бундестим станет чемпионом мира. Как сообщает "СЭ" со ссылкой на AP, он рассказал, что начал болеть за немцев во время просмотра по телевизору финала ЧМ-1986 ФРГ - Аргентина. Также отмечается, что Бора не пьет с 2002 года, и лишь победа команды Йоахима Лева может заставить его открыть виски.
*
FC Bayern
14 июн 2010 в 13:55
Наставника сборной Германии Йохима Лева долго критиковали за присутствие в команде Клозе и Подольски, но тренер был непоколебим в своей уверенности. Как результат - оба нападающих отметились забитыми мячами уже в дебютном поединке на мундиале. Мирослав Клозе: "Все очень хорошо сошлось сегодня. Германия взяла три очка, но пока ничего не добилась. Столь громким успехом мы заставили нас уважать". Лукас Подольски: "Меня не удивляет наша внушительная победа, ведь Германия хорошо подготовилась к турниру. Со старта нам удалось взять нити игры в свои руки и до конца матча все оставалось под нашим контролем". "Мы играли с улыбкой на лице, с радостью выполняя свою работу. Мы хорошо начали Чемпионат, сходу нащупав свою игру. Думаю, сейчас болельщики в Германии могут отпраздновать", - завершил принц Полди.
*
FC Bayern
14 июн 2010 в 13:57
Нападающий сборной Германии Мирослав Клозе похвалил партнёров по команде, выразив им благодарность за оказанную поддержку. "Отлично провели стартовый поединок, что всегда очень важно. Мы заслуживаем уважения своей игрой. Меня оскорбляет стереотип о том, что Бундестим играет не ярко. Это Озил-то Играет не ярко? Или Мюллер? А, может быть, Марин с Янсеном или Лам? У нас молодая команда с серьёзными амбициями. Для меня это последний чемпионат мира, но команда будет прогрессировать и дальше", - заявил Клозе в интервью Bild. :apl:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026