Сборная Германии | SEclub.org
Сборная Германии
Все новые
Юрген Клопп, тренер дортмундской "Боруссии" сказал, что считает Германию одним из главных претендентов на завоевание первого места на Чемпионате Европы 2012 года, который должен проводиться на полях Украины и Польши. "В этом году Германия сильна как никогда. Такого количества по настоящему хороших футболистов давно не было у немецкой сборной. Йоахиму Левому предстоит непростой выбор. Германия - это сильная команда, и я с уверенностью могу сказать, что это один из главных претендентов на победу в этом чемпионате", - заявил Клопп.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2675
*
FCB@yern
9 окт 2011 в 09:20
Нападающий "Баварии" и сборной Германии Марио Гомес заявил, что у команды Йоахима Лева найдется мотивация на последний матч квалификации Евро-2012 против Бельгии. "Мы можем показать максимальный результат – десять побед в десяти матчах. Вот наша мотивация на последний тур. Вообще, у нашей команды проблем с мотивацией не бывает. В матче с Турцией, например, мы с самого начала были собранны и имели подавляющее преимущество все 90 минут", – цитирует Гомеса официальный сайт УЕФА.
*
FCB@yern
9 окт 2011 в 09:25
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев заявил, что полузащитник Месут Озил сыграет со сборной Бельгии. "Озил, вероятнее всего, сыграет. Также я планирую задействовать Тони Крооса и Илкая Гундогана. Марио Гетце позволим отдохнуть. Но поменять всю команду не получится – мы не хотим потерять наш ритм", – цитирует специалиста AFP.
*
Arjen RoBBeN
10 окт 2011 в 05:34
Месут Озил: "Нашей целью на Евро-2012 будет победа" :dik:
Полузащитник сборной Германии Месут Озил поделился планами национальной команды на предстоящем Евро-2012 в Польше и Украине.
- Я в восторге от показателей нашей сборной. Мы заслужили победу над Турцией. Любой, кто меня знает, скажет, что я всегда хочу играть. Неважно, "Реал" это или сборная. Перед игрой с Турцией я общался с главным тренером и сказал ему, что готов играть даже через боль. Но медицинский штаб не пошел на это. Они не хотели рисковать мной, так как мы уже квалифицировались на Евро-2012. Я буду рад сыграть против Бельгии. Все определят врачи, ахилл болит уже меньше. Решение будет принято за день до игры, надеюсь, я буду в форме...:strela:
*
Arjen RoBBeN
10 окт 2011 в 05:35
...:strela: Все в сборной горды и рады нашей выигрышной серии, сделаем все возможное, чтобы победить в последнем матче отборочного раунда Евро-2012. У нас отличная команда с огромным потенциалом, мы будем только прибавлять. Нашей целью на Евро-2012 будет победа. Все наши соперники будут особенно мотивированны на игры с нами. Поэтому мы сможем добиться победы только при полной концентрации. Очень хотим выиграть титул чемпионов Европы следующим летом, – приводит слова Озила официальный сайт Федерации футбола Германии
*
FCB@yern
10 окт 2011 в 16:57
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв в преддверии матча отборочного турнира Евро-2012 со сборной Бельгии отметил, что перед бундестим стоит задача выиграть все матчи цикла. "Мы хотим выиграть 10 матчей из 10, но не дарить подарки сборной Турции. Я не был полностью удовлетворён игрой с турками. Есть несколько аспектов, в которых нам необходимо прибавить. Мы играли очень хорошо, но не выглядели столь убедительно, как в последних матчах. Мы продемонстрировали компетентную, интеллектуальную игру и уверенность на поле, но нам есть над чем работать. :strela:
*
FCB@yern
10 окт 2011 в 16:58
:strela: У сборной Бельгии есть шанс выйти в плей-офф, поэтому у них будет высокая мотивация. Они буду атаковать лучше, чем турки, а значит нашей обороне предстоит поработать. Соперник будет искать свой шанс впереди. В этой команде хорошая смесь молодости и опыта, и есть несколько техничных игроков. Мы должны быть осторожны. Что касается травмированных игроков, то матч точно пропустить Мирослав Клозе, который всё еще испытывает больше в колене. Участие Месута Озила в завтрашней встрече зависит от того, как он будет выглядеть на вечерней тренировке. Под вопросом выход на поле Бастиана Швайнштайгер и Джерома Боатенга", - цитирует наставника AP.
*
!N!ESTA
11 окт 2011 в 06:12
Сборная Германии настроена на победу в последнем матче отборочного турнира Евро-2012 с национальной командой Бельгии, сообщает Bild. Дело в том, что после встречи с турецкой сборной, завершившейся победой "бундесманшафт", полузащитник команды Месут Озил зашёл в раздевалку соперников и обещал им победить в заключительном матче сборную Бельгии. Согласно информации источника, то же самое обещал туркам и наставник немцев Йоахим Лёв .
*
Вольник 2
11 окт 2011 в 13:57
Что из себя представляет сборная Бельгии? Сильный соперник?
*
!N!ESTA
11 окт 2011 в 13:59
Boльниk 2, seclub.org/forum/goto/13982047/ - Я бы не сказал что слабый ,но нервы потрепать может но я считаю немцы сильней.
11 окт 2011 в 14:00 / !N!ESTA (1)
*
FCB@yern
11 окт 2011 в 14:13
У Бельгии очень неплохой состав, но игра не поставлена.
*
FCB@yern
11 окт 2011 в 14:21
Юрген Клопп, тренер дортмундской "Боруссии" сказал, что считает Германию одним из главных претендентов на завоевание первого места на Чемпионате Европы 2012 года, который должен проводиться на полях Украины и Польши. "В этом году Германия сильна как никогда. Такого количества по настоящему хороших футболистов давно не было у немецкой сборной. Йоахиму Левому предстоит непростой выбор. Германия - это сильная команда, и я с уверенностью могу сказать, что это один из главных претендентов на победу в этом чемпионате", - заявил Клопп.
*
FCB@yern
11 окт 2011 в 14:23
Счастливый голубой свитер наставника сборной Германии Йоахима Лева, выставленный на аукционе газеты Bild, продан за 1 миллион евро. Купила его Galeria Kaufhof, имеющая розничную сеть одежды. Фирма передала его в музей немецкого футбола. Ценность свитера в том, что Лев не снимал его во время матчей с Австралией, Англией и Аргентиной на чемпионате мира в ЮАР, где сборная Германии заняла третье место. Тренер выставил его на аукцион в декабре прошлого года. Газета, в свою очередь, передаст вырученные деньги в свой детский благотворительный фонд. Музей, куда передается бесценный экземпляр, будет функционировать с 2014 года. "Смотрите, чтобы его моль не побила, - пошутил Лев во время передачи экспоната. – Возможно, он нам еще пригодится на чемпионате мира 2018 года в холодной России".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026