Сборная Германии | SEclub.org
Сборная Германии
Все новые
FCB@yern, ты что, я ж ещё из ума не выжил чтоб такое говорить ))) Просто говорю что сыграли плохо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2675
*
РЕЗОНАНС
29 июн 2008 в 21:32
Кстати, не понравилась мне замена Лама на Янсена. Видать в перерыве повздорил с Левом из-за гола. Янсен вообще не успевал к атакам подключаться и медленно выходил из обороны
*
FCB@yern
29 июн 2008 в 21:33
PE3OHAHC, и теперь это означает, что сборная России лучше сборной Германии? :mda: Кстати, очень советую слушать так называемых "специалистов" канала Спорт. Больших недоумков чем Стогниенко, Талалаев и весь остальной их мусор трудно сыскать.
*
No comment
29 июн 2008 в 21:33
PE3OHAHC, у всех бывают провалы....а Россия тоже по-моему столько-же сделала :mda:
*
No comment
29 июн 2008 в 21:35
а замена Лама ..... - это еще нужно было что-то лучше придумать :sumas:
*
РЕЗОНАНС
FCB@yern, ты что, я ж ещё из ума не выжил чтоб такое говорить ))) Просто говорю что сыграли плохо
*
FCB@yern
Абсолютно не понимаю замены Лама. Да, к концу чемпионата он явно подсел физически, но если тренер держит в уме игру "навалом" то я не понимаю как можно менять одного из самых остроатакующих фланговых защитников в мире, обладающего ко всему прочему прекрасным навесом с обеих ног? :neznaet: Ошибка Лева ИМХО
*
РЕЗОНАНС
29 июн 2008 в 21:38
No comment, Россия 5 нанесла если не ошибаюсь. Не суть важно это всё. Счет 0-1 или 0-3 о многом говорит
*
FCB@yern
29 июн 2008 в 21:42
Еще одной очевидной ошибкой тренера считаю ничем не оправданное доверие Хитцльшпергеру. Что он такого увидел в его игре? Толку от него ни в обороне ни в атаке не было. Такое ощущение, что в десятером играли. Еще не понравился выход Кураньи. На мой взгляд изначально надо было выпустить Фрица, дабы Швайни перешел налево, а Польди пошел в атаку к Клозе, которого нельзя было менять ни в коем случае. А уже в самом конце можно было выпустить третьего нападающего.
*
FCB@yern
29 июн 2008 в 21:46
Подводя итог, можно сделать вывод, что неважно сыграла не только команда, но и тренер слабо провел встречу, не успев внести корректив в игру. Вернее, не сумел сделать их правильно. В любом случае, работу Лева следует признать удачной и менять тренера не стоит, особенно если учесть, что команда довольно молодая и он способен заставить ее еще больше прогрессировать к чемпионату мира 2010.
*
ФРИЛАЙФ
29 июн 2008 в 22:06
FCB@yern, счет по игре :)
*
Verri
29 июн 2008 в 23:20
ФPИЛAЙФ, не по игре,3-0 было бы по игре
*
Dup
29 июн 2008 в 23:38
Да простят меня болельщики немцев, но у Германии субъективно в финале был от силы 1 момент, чтобы забить!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026