Сборная Германии | SEclub.org
Сборная Германии
Все новые
Голкипер сборной Германии сломал запястье
Голкипер сборной Германии Роберт Энке, выступающий за "Ганновер", не поможет команде в матче со сборной России 11 октября из-за перелома запястья, который он получил на тренировке, сообщает Reuters. Таким образом, тренерский штаб Германии должен будет сделать выбор между вратарем "Вердера" Тимом Визе и голкипером "Байера" Рене Адлером.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2675
*
БyHдEc
9 окт 2008 в 09:43
Выиграем Россию :dovolen:
*
KezhmaN
9 окт 2008 в 10:33
БyHдEc, не выиграете :russoldat:
*
omeN
9 окт 2008 в 10:45
Kezhman, :ukraina: Выиграет
*
БyHдEc
9 окт 2008 в 11:59
Kezhman, Как и у тебя в сердце Зенит у меня также в сердце Германия . . . . :)
*
БyHдEc
9 окт 2008 в 12:12
Я уверен на 99 процентов что когда будет проходить матч в России то будут баннеры про 2 мировую войну,,,,,, :plak: ну все равно немцы лучше DANKE DEUTSHLAND :dovolen:
*
omeN
9 окт 2008 в 12:15
БyHдEc, откуда ты такой догадливыи взялся ? :hz:
*
БyHдEc
9 окт 2008 в 12:17
OMEN, Во время матча Зенит Бавария были баннеры,типо давайте мы напомним им 9 мая . . . . :plak: ничего мы напомним вам 16-0 самое большое поражение России . . . и от немцев :dovolen: вперед АРИИЦЫ
*
Arjen RoBBeN
9 окт 2008 в 12:19
Голкипер сборной Германии сломал запястье
Голкипер сборной Германии Роберт Энке, выступающий за "Ганновер", не поможет команде в матче со сборной России 11 октября из-за перелома запястья, который он получил на тренировке, сообщает Reuters. Таким образом, тренерский штаб Германии должен будет сделать выбор между вратарем "Вердера" Тимом Визе и голкипером "Байера" Рене Адлером.
*
БyHдEc
9 окт 2008 в 12:20
Визе лучше . . . . . :-)
*
Arjen RoBBeN
9 окт 2008 в 12:21
прям и не знаешь - поможет это сборной или нет:hz: Вроде у немцев все три вратаря одинакового класса. Хорошо, что не самого хорошего:gy:
*
FCB@yern
9 окт 2008 в 14:57
:mda: Устроили ромашку "выиграет - не выиграет". Шансы 60-40 ИМХО и то за счет своего поля.
*
БyHдEc
9 окт 2008 в 15:10
FCB@yern, Ну и ты туда же! :( Россия выиграла несколько матчей и что с этого ????? :mat: меня это раздражает что бы Россия крупно проиграла!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026