Сборная Германии | SEclub.org
Сборная Германии
Все новые
Fratria.86, иди к своим красно-белым братьям по игле, ущербный. Опять обдолбанный на форум пришел.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2675
*
Wolf 95
4 окт 2009 в 18:55
Fratria.86, он этого и не говорил :stena:
4 окт 2009 в 18:55 / Wolf 95 (2)
*
FCB@yern
4 окт 2009 в 18:57
Fratria.86, я как раз таки ничего не решил и ни в чем уверенности у меня нет. Меня удивляют ваша уверенность и ваши выводы. Лично для меня шансы 50 на 50. Поэтому я склоняюсь к ничьей.
*
Морзик
5 окт 2009 в 00:16
FCB@yern, распинаешься это ты тут, со своей Германией. Хватит от себя придумывать, я написал, что наши сделают немцев и я в это верю, потому что я болею за сборную России. Верить и быть уверенным - разные вещи. :rossija:
*
Морзик
5 окт 2009 в 00:17
Arjen RoBBeN, какими словами, то что наши выбрают?
*
Fratria.86
5 окт 2009 в 00:39
Mopзиk, после матча его здесь не будет неделю. Будет в уединение пить горькою, немецкомутоварищу не привыкать, что бавария сейчас никакая, что сборная. Только и остается утешаться, споря с пеной у рта какая "доблестная" неметцкая машина :rzhu:
*
FCB@yern
5 окт 2009 в 04:06
Fratria.86, иди к своим красно-белым братьям по игле, ущербный. Опять обдолбанный на форум пришел.
*
FCB@yern
5 окт 2009 в 04:08
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/9069478/ - :lol: Скажи спасибо Роббену, что он подсказал тебе этот ответ :puh: А то ты уже не мог выплыть из той чуши, которую написал :puh:
*
Arjen RoBBeN
5 окт 2009 в 09:11
Лукас Подольски: "Мы едем в Россию за победой":figa2:
Нападающий сборной Германии Лукас Подольски оценил готовность команды к отборочному матчу ЧМ-2010 с командой России.
- Мы едем в Россию за победой. У нас будет сильнейшая команда. И именно она поедет на чемпионат мира
*
Arjen RoBBeN
5 окт 2009 в 09:12
Йоахим Лев: "Нас ждут два финала":star:
Главный тренер сборной Германии Йохаим Лев рассказал о настрое команды в преддверии отборочных матчей ЧМ-2010 с Россией и Финляндией.
- Нас ждет финальный матч. Все мои мысли связаны только с ним. Считаю, что такая важность этого матча только добавит игрокам настроя. Но не стоит забывать и об игре с Финляндией. Для нас она тоже станет своеобразным финалом, если, конечно, мы не выиграем в Москве. Так что, можно сказать, нас ждут два финала
*
Arjen RoBBeN
5 окт 2009 в 10:18
Мотивация перед матчем с Россией у Гомеса зашкаливает:pryg:
Нападающий "Баварии" Марио Гомес едет в сборную Германии с твердым намерением забить гол в ворота России в решающем матче отборочного турнира ЧМ-2010.
- Да, в клубе у меня есть определенные проблемы, но сборная — это совсем другое дело, - приводит слова Гомеса Sportbild. - В играх за национальную команду я всегда действую с удвоенной энергией. Перед матчем с Россией мотивация у всех футболистов бундестим просто зашкаливает!
*
Arjen RoBBeN
5 окт 2009 в 10:19
Нойер считает, что искусственный газон россиянам не поможет:hz:
Голкипер сборной Германии Мануэль Нойер утверждает, что искусственный газон "Лужников" не помешает его команде добиться положительного результата в матче отборочного турнира ЧМ-2010 против России.
- Думаю, в Москве нас ждет очень тяжелый поединок, — приводит слова Нойера "Спорт-Экспресс". — У русских хорошая команда, но мы верим в свои силы. Постараемся выиграть, чтобы перед матчем с Финляндией чувствовать себя раскованно. Не хотелось бы доводить дело до стыковых встреч. Нам потребуется некоторая адаптация к искусственному полю, но вряд ли это сыграет определяющую роль
*
Arjen RoBBeN
5 окт 2009 в 10:21
Вестерманн опасается Аршавина и Погребняка:svecha:
Защитник сборной Германии Хайко Вестерманн опасается российских нападающих Андрея Аршавина и Павла Погребняка, но, тем не менее, рассчитывает, что его команда одержит победу в решающем матче отборочного турнира ЧМ-2010...:strela: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Chempionat_Mira_2010/spbnews_Vestermann-opasaetsya-Arshavina-i-Pogrebnyaka
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026