Мирослав Клозе: "Можем добиться в России нужного результата":figa2: Нападающий "Баварии" и сборной Германии Мирослав Клозе прокомментировал результат матча квалификации ЧМ-2010 против Азербайджана (4:0), в котором форвард отметился дублем. - У нас хорошая команда, которая может добиться нужного результата в России. Футбол – командный вид спорта, так что личные достижения тут не важны. Тренер знает, что я изо всех сил буду стараться набрать оптимальную форму
Кстати, поздравляем немецких девушек с победой на женском чемпионате Европы! :bis: Уже пятый чемпионский титул подряд Особенно приятно, что в финале раздавили сборную Англии 6-2
10 сен 2009 в 17:02
Нападающий "Баварии" и сборной Германии Мирослав Клозе прокомментировал результат матча квалификации ЧМ-2010 против Азербайджана (4:0), в котором форвард отметился дублем.
- У нас хорошая команда, которая может добиться нужного результата в России. Футбол – командный вид спорта, так что личные достижения тут не важны. Тренер знает, что я изо всех сил буду стараться набрать оптимальную форму