Томас Хитцльшпергер: "О стыковых матчах Германия не думает":gordo: Полузащитник сборной Германии и "Штутгарта" Томас Хитцльшпергер прокомментировал победу своей команды в отборочном матче чемпионата мира-2010 против Азербайджана (4:0), а также поделился ожиданиями от игры с Россией. - Первые 15 минут мы были очень хороши, но после гола ослабили давление, стали осторожничать. Очень жаль, что такое произошло, что не владели инициативой все 90 минут. С Россией будет другая игра. Соперник будет действовать иначе. Я уверен, что мы выйдем на поле полностью сконцентрированными, ведь знаем: русские наказывают за каждую ошибку. Российская команда очень хороша, в ней много классных игроков – видели это в Дортмунде. Мы должны бороться до последней минуты. И на стадионе, и на поле, полагаю, будет интересно. Нам придется нелегко. О стыковых матчах мы не думаем. Сперва сыграем в России, где хотим победить. После матча и поговорим о том, что ждет в будущем
Михаэль Баллак: "Хиддинк хитер, как лис":lisa: Полузащитник сборной Германии Михаэль Баллак в преддверии отборочного матча ЧМ-2010 с Россией отметил высокую квалификацию тренера соперников Гуса Хиддинка. - Мы против подопечных Хиддинка уже играли в Дортмунде. Смогли тогда победить, но, естественно, знаем: тренер Хиддинк хитер, как лис. Он, конечно, очень опытен и везде, где работал, добивался успеха. Это же доказал с Россией на чемпионате Европы. В общем, в курсе, на что он способен, и тут никакой неожиданности для нас быть не может. Поэтому к матчу в Москве мы должны быть хорошо подготовлены. Будет ли нам легче из-за того, что я знаком с работой Хиддинка? Не знаю. В европейском футболе все знают друг друга хорошо, и тайн почти уже нет. Поэтому я бы не переоценивал тот факт, что игрок когда-то выступал под началом того или иного тренера
Лукас Подольски: "Никакого страха перед матчем с Россией нет":ispugalsja: Форвард сборной Германии Лукас Подольски заявил, что его команда одержит победу над Россией в отборочном матче ЧМ-2010, который состоится 10 октября. - Теперь нам предстоит поездка в Москву. С каким чувством жду этого матча? Все нормально. Мы – немцы, мы – лидеры. Можем ехать в Россию с чувством уверенности в собственных силах. И хотим если не в Москве, то в последнем матче добыть путевку на чемпионат мира. Разумеется, надеемся у русских выиграть. Мы хотим на чемпионат мира. С первого места, а не со второго. У меня нет никакого страха. Мы занимаем первое место, хорошо сыграли в первом матче с русскими – поэтому нам нечего робеть и тем более ехать на решающий матч со страхом
Беккенбауэр считает, что искусственный газон "Лужников" даст небольшое преимущество сборной России Легенда немецкого футбола Франц Беккенбауэр считает, что искусственный газон "Лужников" даст небольшое преимущество сборной России над Германией в важнейшем матче отборочного турнира ЧМ-2010, но при этом ставит на своих. - В принципе, у нас хорошие шансы в поединке с русскими, - приводит слова Беккенбауэра Bild. – Однако нельзя сбрасывать со счетов искусственное поле на московском стадионе. Я еще в 70-х играл на ненатуральных газонах в США, и определенные отличия от игры на естественных полях присутствуют. Так, мяч катится не так быстро, меняется его отскок от газона. Русские к этому привыкли, поэтому у них будет преимущество. Тем не менее, я ни капли не сомневаюсь, что мы наберем в Москве столь необходимое нам очко.
Headkill-OO7, во-первых из-за количества мест - "Лужники" при своих 80 000 не способен вместить всех желающих, что уж говорит о "Локомотиве". Сумашедшая поддержка, как на матче с Англией обеспечена:dovolen::fanaty: Во-вторых синтетика - наши более привычны к этому покрытию, поэтому даже при всей технике обращения с мячом немцев, у нас будет небольшое преимущество именно на этом покрытие. Дело осталось за малым - победить:gy:
10 сен 2009 в 21:28