Сборная Германии | SEclub.org
Сборная Германии
Все новые
Всего сообщений: 2675
*
FCB@yern
10 сен 2009 в 21:28
Apгoн, может еще Принц Польди? :gy: Мне нравится Бригит Принц :dovolen:
*
HeaDKiLL007
10 сен 2009 в 21:30
FCB@yern, внешне?
*
FCB@yern
10 сен 2009 в 21:31
Клозе догнал Феллера и Клинсманна по числу голов за сборную Германии fcbayern.am/news/kloze_delit_vtoroe_mesto_v_spiske_luchshikh_nemeckikh_goleodorov/2009-09-11-453 еще один гол и он будет на чистом втором месте. А впереди только Герд Мюллер. Браво, Миро! :apl: :super:
*
FCB@yern
10 сен 2009 в 21:32
Headkill-OO7, и внешне тоже )))
*
HeaDKiLL007
10 сен 2009 в 21:33
FCB@yern, даж не вериться что эт одна и таже особа www.gazeta.ru/2005/12/20/images/i4_182361_972_s18718.jpg s42.radikal.ru/i095/0901/2b/d0779d5ade76.jpg
*
Arjen RoBBeN
11 сен 2009 в 08:13
Томас Хитцльшпергер: "О стыковых матчах Германия не думает":gordo:
Полузащитник сборной Германии и "Штутгарта" Томас Хитцльшпергер прокомментировал победу своей команды в отборочном матче чемпионата мира-2010 против Азербайджана (4:0), а также поделился ожиданиями от игры с Россией.
- Первые 15 минут мы были очень хороши, но после гола ослабили давление, стали осторожничать. Очень жаль, что такое произошло, что не владели инициативой все 90 минут. С Россией будет другая игра. Соперник будет действовать иначе. Я уверен, что мы выйдем на поле полностью сконцентрированными, ведь знаем: русские наказывают за каждую ошибку. Российская команда очень хороша, в ней много классных игроков – видели это в Дортмунде. Мы должны бороться до последней минуты. И на стадионе, и на поле, полагаю, будет интересно. Нам придется нелегко. О стыковых матчах мы не думаем. Сперва сыграем в России, где хотим победить. После матча и поговорим о том, что ждет в будущем
*
Arjen RoBBeN
11 сен 2009 в 08:14
Михаэль Баллак: "Хиддинк хитер, как лис":lisa:
Полузащитник сборной Германии Михаэль Баллак в преддверии отборочного матча ЧМ-2010 с Россией отметил высокую квалификацию тренера соперников Гуса Хиддинка.
- Мы против подопечных Хиддинка уже играли в Дортмунде. Смогли тогда победить, но, естественно, знаем: тренер Хиддинк хитер, как лис. Он, конечно, очень опытен и везде, где работал, добивался успеха. Это же доказал с Россией на чемпионате Европы. В общем, в курсе, на что он способен, и тут никакой неожиданности для нас быть не может. Поэтому к матчу в Москве мы должны быть хорошо подготовлены. Будет ли нам легче из-за того, что я знаком с работой Хиддинка? Не знаю. В европейском футболе все знают друг друга хорошо, и тайн почти уже нет. Поэтому я бы не переоценивал тот факт, что игрок когда-то выступал под началом того или иного тренера
*
Arjen RoBBeN
11 сен 2009 в 08:15
Лукас Подольски: "Никакого страха перед матчем с Россией нет":ispugalsja:
Форвард сборной Германии Лукас Подольски заявил, что его команда одержит победу над Россией в отборочном матче ЧМ-2010, который состоится 10 октября.
- Теперь нам предстоит поездка в Москву. С каким чувством жду этого матча? Все нормально. Мы – немцы, мы – лидеры. Можем ехать в Россию с чувством уверенности в собственных силах. И хотим если не в Москве, то в последнем матче добыть путевку на чемпионат мира. Разумеется, надеемся у русских выиграть. Мы хотим на чемпионат мира. С первого места, а не со второго. У меня нет никакого страха. Мы занимаем первое место, хорошо сыграли в первом матче с русскими – поэтому нам нечего робеть и тем более ехать на решающий матч со страхом
*
FCB@yern
11 сен 2009 в 09:27
Беккенбауэр считает, что искусственный газон "Лужников" даст небольшое преимущество сборной России
Легенда немецкого футбола Франц Беккенбауэр считает, что искусственный газон "Лужников" даст небольшое преимущество сборной России над Германией в важнейшем матче отборочного турнира ЧМ-2010, но при этом ставит на своих. - В принципе, у нас хорошие шансы в поединке с русскими, - приводит слова Беккенбауэра Bild. – Однако нельзя сбрасывать со счетов искусственное поле на московском стадионе. Я еще в 70-х играл на ненатуральных газонах в США, и определенные отличия от игры на естественных полях присутствуют. Так, мяч катится не так быстро, меняется его отскок от газона. Русские к этому привыкли, поэтому у них будет преимущество. Тем не менее, я ни капли не сомневаюсь, что мы наберем в Москве столь необходимое нам очко.
*
HeaDKiLL007
11 сен 2009 в 10:00
FCB@yern, а че на локо не играют? мест мало?
*
FCB@yern
11 сен 2009 в 10:07
Headkill-OO7, такие матчи надо играть на главном стадионе страны.
*
Arjen RoBBeN
11 сен 2009 в 10:40
Headkill-OO7, во-первых из-за количества мест - "Лужники" при своих 80 000 не способен вместить всех желающих, что уж говорит о "Локомотиве". Сумашедшая поддержка, как на матче с Англией обеспечена:dovolen::fanaty: Во-вторых синтетика - наши более привычны к этому покрытию, поэтому даже при всей технике обращения с мячом немцев, у нас будет небольшое преимущество именно на этом покрытие. Дело осталось за малым - победить:gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026