Bogus99, seclub.org/forum/goto/9074342/ - вот это "Наши им устроят май 45" - не просто бред, а идиотизм. Значит если немцы выиграют, то они устроят России Освенцим, Бухенвальд и Хатынь? И вот таких вот "постов" тут предостаточно, потому что такие как ты умники думают, не головой, а
SCORP!O K!NG, по большому счету мне пох. Меня вымораживают эти "болельщики", которых тут целый год днем с огнем не сыщешь, а появляются пару раз накануне матчей с большими вывесками, подерут глотку, обосрут темы и опять исчезают. Балаболы и горлопаны.
SCORP!O K!NG, да просто не люблю посты типа "Да порвём их, как нех делать!" С какой бы из сторон это не звучало. Ладно, если бы один из соперников был намного ниже классом другого, но этого же здесь нет У обеих сборных шансы есть. // а так, конечно, Россия, вперёд!!!
Полузащитник сборной Германии Сами Хедира не сможет помочь своей команде в заключительных отборочных матчах чемпионата мира 2010 года со сборными России и Финляндии 10 и 14 октября, сообщает "СЭ" со ссылкой на AP. Футболист "Штутгарта" получил повреждение правой ноги в поединке 8-го тура чемпионата Германии с "Вердером", и медобследование показало, что он не сможет тренироваться несколько дней.
Главный тренер "Шальке-04" Феликс Магат считает, что в матче отборочного цикла ЧМ-2010 Россия - Германия преимущество будет у хозяев поля. "Считаю, что хозяева получают преимущество. На месте УЕФА и ФИФА я бы подумал о том, чтобы запретить проводить международные игры на синтетическом покрытии", - цитирует слова немецкого тренера "СЭ".
5 окт 2009 в 17:18