Сборная Германии | SEclub.org
Сборная Германии
Все новые
Всего сообщений: 2675
*
FCB@yern
5 окт 2009 в 20:30
Ни у кого ни в чем стопроцентной уверенности нет. Да ее и не может быть. А те, у кого она есть, просто больны на голову.
*
Bogus99
6 окт 2009 в 03:35
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/9075648/ - :sarkastik: пытайся мыслить шире, это аллегория, если сразу не дошло. Да и кто тут писал о 100% уверенности? Действительно, сам придумываешь, лучше внимательней посты читай, перед тем как всем отвечать, хотя тебе даже и не писали.
*
Аргон
6 окт 2009 в 04:00
Bogus99, seclub.org/forum/goto/9077372/ - если это не уверенность seclub.org/forum/goto/9072300/ (я бы даже сказал самоуверенность) то что? Осторожный прогноз? Ненавязчивый оптимизм?
*
Arjen RoBBeN
6 окт 2009 в 05:50
еще и в теме Сборной России какое-то чудо снизошло:gy:
*
Arjen RoBBeN
6 окт 2009 в 06:14
Лев не будет вызывать в сборную Германии игроков на замену Ташчи и Хедира:boss:
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев не будет вызывать в национальную команду игроков на замену травмированным футболистам "Штутгарта" – защитнику Сердару Ташчи и хавбеку Сами Хедира. Об этом заявил сегодня руководитель пресс-службы Немецкого футбольного союза Харальд Штенгер. Напомним, что Ташчи и Хедира не сыграют в матчах квалификации ЧМ-2010 против России и Финляндии из-за повреждений. Таким образом, в распоряжении Лева будет 22 игрока, сообщает "Спорт-Экспресс".
*
FCSD FoReVeR
6 окт 2009 в 09:31
Я в шоке, Россия думает если выиграло на ЕВРО Голандию. То что они всех теперь будет выигрывать? :neznaet: Ставлю на Германию.
*
FCB@yern
6 окт 2009 в 10:00
Андреас Бек. Возвращение в Россию m.goal.com/art_1543863?SID=612b6129ee6ab703d274639f9a332a48
*
DDerkil
6 окт 2009 в 10:03
FCSD FoReVeR, :druzhba: ага
*
FCB@yern
6 окт 2009 в 11:29
Генеральный менеджер сборной Германии Оливер Бирхофф в преддверии отборочного матча ЧМ-2010 с Россией отметил, что его не беспокоит состояние форвардов команды, которые в "Баварии" последнее время играют не очень результативно. "Такие безголевые периоды бывали и у меня, и у Юргена Клинсманна, и у Руди Феллера. Я бы не стал драматизировать ситуацию. Мы принимаем во внимание не только последние недели, но оцениваем и потенциал игроков. Когда Кураньи в первом матче сезона забил два гола, люди говорили о необходимости вернуть его в команду. А теперь к этому уже никто не призывает", – сказал в интервью Бирхофф.
*
Arjen RoBBeN
6 окт 2009 в 11:50
FCSD FoReVeR, seclub.org/forum/goto/9079112/ - еще один:mda: 2 человека - это не вся Россия:wiza:
*
Arjen RoBBeN
6 окт 2009 в 19:42
Рене Адлер: "Уверен, что мы обыграем сборную России":figa2:
Голкипер леверкузенского "Байера" и сборной Германии Рене Адлер заявил, что абсолютно уверен в том, что Германия добьется победы в отборочном матче чемпионата мира-2010 против сборной России, который состоится 10 октября в Москве, и добавил, что он не считает большой проблемой тот факт, что на стадионе "Лужники", где состоится эта игра, уложен искусственный газон.
- Я убежден в том, что мы победим в матче с Россией. Наш менталитет вместе с историей выступлений сборной Германии дает нам необходимую уверенность в своих силах. Что касается искусственного покрытия стадиона "Лужники", не стоит слишком много энергии тратить на обсуждение этого вопроса. Нужно просто правильно подобрать бутсы, вот и все
*
Arjen RoBBeN
6 окт 2009 в 19:42
Йоахим Лев: "Хотим сыграть в Москве на контратаках и показать быстрый футбол":nakone:
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев высказал свои соображения о предстоящем отборочном матче ЧМ-2010 с Россией.
- В ключевых матчах наша команда всегда выкладывалась на 100 процентов. Это особенность немецкого менталитета. Мы уверены, что напрямую попадем на чемпионат мира. У нас разработан четкий план на игру, мы уверены в себе и постараемся использовать свой шанс. Что касается искусственного поля, то я не стал бы придавать этому аспекту слишком большое значение. Футболисты должны хорошо играть в пас и организованно действовать в обороне и атаке. Хотим сыграть на контратаках и показать быстрый футбол. Постараемся избежать тех ошибок, что у нас были в первом матче. Я уверен в способностях наших нападающих. Кроме того, забивать у нас способны и другие футболисты
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026