Сборная Германии | SEclub.org
Сборная Германии
Все новые
Всего сообщений: 2675
*
Arjen RoBBeN
10 окт 2009 в 20:30
Мирослав Клозе: "Должны быть довольны собой"
Форвард сборной Германии Мирослав Клозе после выигранного матча квалификации ЧМ-2010 у сборной России (1:0) заявил, что его команда справилась с прессингом соперника и реализовала стопроцентный момент у ворот хозяев поля, что в итоге и привело ее к победе.
- Мы хорошо справились с прессингом соперника и выиграли, потому что реализовали стопроцентный момент. Отлично провели матч и должны быть довольны собой
*
Arjen RoBBeN
10 окт 2009 в 20:31
Бастьян Швайнштайгер: "Могли забить и второй гол
Полузащитник сборной Германии Бастьян Швайнштайгер после выигранного матча квалификации ЧМ-2010 у сборной России (1:0) заявил, что соперник оставил его команде возможность для атаки, которую они и использовали, сообщает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков.
- Рад, что нам удалось добиться результата, несмотря на все сложности. У сборной России было несколько моментов, но она их не использовала, так как мы хорошо оборонялись. Соперники выбрали неплохую тактику на игру, но нам все равно удавалось атаковать, могли забить и второй гол. Мы знали, что Россия очень хорошо играет в нападении, она это показала. А после удаления нам пришлось еще тяжелее. Поле здесь отличается от того, на котором мы тренировались в Майнце. Оно значительно мягче и длиннее. Мне, возможно, было легче, ведь я уже играл в "Лужниках". Кроме того, на таком покрытии соперники реже идут в подкаты
*
Anvaris
seclub.org/forum/goto/9115647/ - а мы че стояли столбом что ли?особенно во втором тайме.ну Микаэль:idiot:
*
FCB@yern
Клозе стал вторым бомбардиром за всю историю сборной Германии wap-fifa.in/lentas/shownews.php?num=127427 :apl:
*
Arjen RoBBeN
10 окт 2009 в 20:32
Джером Боатенг: "После победы в раздевалке выпили русского пива":gy:
Защитник сборной Германии Джером Боатенг после победы над Россией (1:0) в матче квалификации ЧМ-2010 заявил, что не согласен с решением арбитра удалить его с поля, а также признался, что после игры немецкая команда пила русское пиво
- Россия – очень хорошая команда, с хорошими игроками, мы знали это и провели грамотную игру против нее. Последняя игра в квалификации все равно важна, надо играть хорошо, а там посмотрим. С красной карточкой я не согласен, мне не повезло, но главное, что мы попали на чемпионат мира. Я молодой игрок, для меня ничего страшного не случилось. Наша команда хорошо сыграла в концовке, хотя россияне были сильны. В раздевалке отметили немного – я не пью, а некоторые ребята пили. Что пили? Пиво. Русское пиво
*
wHiTe tUSk
10 окт 2009 в 21:31
Мне больше всех в составе немцев понравилась игра Баллака :futbol:
*
ПоХуХоЛь
11 окт 2009 в 06:33
FCSD FoReVeR, seclub.org/forum/goto/9114843/ - :idiot: ?кто трындел,что Россия сделает (между прочем сделает а не зделает) немцев?парочка неадекватов которая раз в два года появляется на форуме в спорте? :mda: нашел кого слушать..
*
BAHO ARSENAL
11 окт 2009 в 06:36
Бирхофф: "Буззака сказал мне после игры, что футболисты российской сборной специально подставлялись, чтобы он назначил пенальти" wap-fifa.in/lentas/shownews.php?num=127449 :idiot: Как они могли подставиться? :glaza: Если их просто скосили :mat:
*
omeN
11 окт 2009 в 10:28
Клозе, Боатенг, Польди, Озил :gg: Чистых немцев чуть больше половины :ploho:
*
Arjen RoBBeN
11 окт 2009 в 10:43
ARSENAL", Подозрительно, сцука, как-будто Бузакка оправдывался, что мол его провоцировали, а он такой хороший - не поддался на эти провокации:rugaet:
*
Wolf 95
11 окт 2009 в 10:57
omeN, seclub.org/forum/goto/9119042/ - это ещё не все. Какау - бразилец, Гомез - испанец, Троховски - поляк :gg:
*
Спартаковец
11 окт 2009 в 11:00
Шава Баллаку реальную оплеуху отвесил! :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026