Йоахим Лев: "Важно будет выиграть первый матч против Австралии" Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев прокомментировал результаты жеребьевки группового этапа ЧМ-2010. Немцы попали в одну группу с Ганой, Сербией и Австралией."Это интересная группа. Мы должны принять этот жребий. Важно будет выиграть первый матч против Австралии. Затем, набравшись уверенности, встретимся уже с Ганой и Сербией", - цитирует Лева Kicker.
Бирхофф: "Бразилия - фаворит ЧМ" Генеральный менеджер Бундестим Оливер Бирхофф поделился мнением о том, кто же будет фаворитом чемпионата мира в ЮАР. "Несомненно, это Бразилия, Испания и Англия, лишь после я поставил бы Германию", - сказал Бирхофф. "Я вижу нашу команду на одном уровне с Аргентиной и Италией, однако еще хотелось бы также отметить и команду Кот Д"Ивуара".
Лёв уверен в Клозе Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв уверен, что Мирослав Клозе сумеет подойти к играм чемпионата мира в оптимальной форме. fcbayern-munchen.com/news/2010-01-28-2446
Состав сборной Германии на ЧМ-2010 будет оглашен в начале мая:boss: Менеджер сборной Германии Оливер Бирхофф заявил, что предварительный состав команды для участия в чемпионате мира 2010 года будет обнародован в начале мая. Сборная Германии, которая на групповом этапе ЧМ-2010 будет соперничать с Ганой, Австралией и Сербией, запланировала два тренировочных сбора перед началом турнира. Первый пройдет в Италии с 14-го по 21 мая, а второй – в Швейцарии с 21 мая по 2 июня.
Кто бы подумал, что обычная форма может навести столько шума! Газета „Daily Star” сравнила новую форму с "черными рубашками Эсесевцев" в статье про новую форму Бундестима Мда... Пришел скандал откуда не ждали. В общем вернемся к истокам. Многие, не очень сильно мозгами развитые люди, считают, что немцы и фашисты - это одни и те же люди. Вот и нам, как болельщикам Баварии, часто приходится сталкиваться с тем, что нас обзывают гитлеровцами. Но этим людям я только сочувствую... fc-bayern.ru/news/2010-01-28-216 Вшивые, вонючие англичашки Иш чего удумали, идиоты
Сборная Германии в будущем Кирилл Дементьев в блоге на Sports.ru формулирует задачи сборных Германии младших возрастов и перечисляет игроков, способных сформировать немецкую национальную команду в будущем. www.sports.ru/tribuna/blogs/llirika/63983.html
Каждый игрок сборной Германии получит по 250 тысяч евро в случае победы на ЧМ-2010:novrus: Каждый из игроков сборной Германии получит 250 тысяч евро в том случае, если немецкая команда сможет одержать победу на ЧМ-2010. Об этом в среду объявила Федерация футбола Германии. Нынешняя система выплаты бонусов сходна с той, о которой игроки и федерация договорились перед началом Евро-2008. Футболисты получат первые премии в случае выхода в четвертьфинал, они составят 50 тысяч евро на человека. Если сборная Германии выйдет в полуфинал, игрокам будет выплачено еще по 100 тысяч евро, за выход в финал – 150 тысяч
Лев объявит состав сборной Германии на ЧМ-2010 6 мая:boss: Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев назовет состав команды на чемпионат мира 6 мая. В этот день специалист даст пресс-конференцию, на которой и будет оглашен список игроков, которые поедут в ЮАР в составе бундестим, сообщает АР. Напомним, что перед турниром Германия проведет три товарищеских матча: 13 мая против Мальты, 29 мая против Венгрии и 3 июня подопечные Лева сыграют со сборной Боснии и Герцеговины.
Рольфес, скорее всего, пропустит чемпионат мира:hz: Полузащитник "Байера" и сборной Германии Симон Рольфес признал, что, скорее всего, он не успеет восстановиться после операции на колене к чемпионату мира и пропустит турнир. - Скорее всего, на чемпионате мира в ЮАР мне не сыграть. Я не теряю надежды и постоянно нахожусь в контакте с главным тренером сборной Йоахимом Левом, но думаю, что, к сожалению, на первенстве мира-2010 мне сыграть не суждено
4 дек 2009 в 22:00
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев прокомментировал результаты жеребьевки группового этапа ЧМ-2010. Немцы попали в одну группу с Ганой, Сербией и Австралией."Это интересная группа. Мы должны принять этот жребий. Важно будет выиграть первый матч против Австралии. Затем, набравшись уверенности, встретимся уже с Ганой и Сербией", - цитирует Лева Kicker.