Лев не включит Кураньи в состав на ЧМ-2010 8-) Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев заявил, что форвард "Шальке" Кевин Кураньи не поедет на чемпионат мира в ЮАР. - Я не собираюсь больше вызывать Кураньи в сборную. Дисциплинарный инцидент в октябре 2008 не играл для меня решающей роли при принятии данного решения. Но после обсуждения ситуации с тренерским штабом мы пришли к выводу, что у нас другие приоритеты при определении состава на чемпионат мира 2010 года
Баллак пропустит чемпионат мира:sekret:o_o Полузащитник "Челси" и сборной Германии Михаэль Баллак не сыграет на чемпионате мира в ЮАР. Это стало известно после сегодняшнего медицинского обследования, которое выявило у футболиста повреждение связок на правой лодыжке. В ближайшие две недели игрок будет ходить в специальной обуви. Планируется, что Баллак сможет приступить к тренировкам через восемь недель, сообщает официальный сайт Федерации футбола Германии. Напомним, что полузащитник "Челси" получил повреждение в финальном матче Кубка Англии против "Портсмута" (1:0).
Михаэль Баллак: "Я подавлен из-за этой травмы":jad: Полузащитник "Челси" и капитан сборной Германии Михаэль Баллак признался, что расстроен тем, что из-за травмы он вынужден пропустить чемпионат мира. - Сейчас я нахожусь в подавленном состоянии, но я должен смириться с этим. В футболе такое случается, придется это пережить. Но я очень зол
Йоахим Лев: "Я шокирован новостью о травме Баллака":vosadok: Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев признался, что расстроен травмой капитана национальной команды Михаэля Баллака. - Эта новость шокировала и расстроила нас всех. Баллак – важный игрок в нашей команде. Он является футболистом мирового уровня, который способен повести команду за собой в самый трудный момент. Но не следует думать, что теперь мы плохо выступим на чемпионате мира. Мы уверены в том, что покажем хороший результат
23 апр 2010 в 07:35