Кевин-Принс Боатенг: "Прошу прощения у Баллака":sorri: Хавбек "Портсмута" Кевин-Принс Боатенг извинился перед хавбеком "Челси" и сборной Германии Михаэлем Баллаком за удар по ноге, который лишил игрока "синих" возможности принять участие в ЧМ-2010. - Все, что я могу сделать, это извиниться. Я поздно выполнил подкат, поэтому Баллак получил травму. Это был глупый поступок с моей стороны. Я дважды извинился перед ним на поле, сейчас делаю это в третий раз. Я не собирался травмировать Баллака
Клозе может стать капитаном сборной Германии Нападающий "Баварии" и сборной Германии Мирослав Клозе может стать капитаном национальной сборной на предстоящем чемпионате мира в ЮАР. После травмы Михаэля Баллака вопрос о том, кто оденет капитанскую повязку, вызывает наибольший интерес у болельщиков и самих футболистов. Ранее сообщалось, что наибольшие шансы есть у Филиппа Лама и Бастиана Швайнштайгера, однако в последние дни все чаще стала фигурировать фамилия именно Клозе, которому в этом сезоне далеко не всегда удается попасть в стартовый состав "Баварии". - После травмы Баллака лидирует по числу матчей за сборную именно Клозе, — сказал главный тренер сборной Йоахим Лев. — Он — один из наиболее явных кандидатур на место капитана. Сам Баллак также согласился, что Клозе достоин стать капитаном. — Эта роль — очень ответственна. С другой стороны, это может дать ему новые эмоции и толчок для отличного футбола. Я верю в него.
Треш пропустит ЧМ-2010 из-за травмы:cherep: Хавбек сборной Германии и "Штутгарта" Кристиан Треш пропустит чемпионат мира-2010 из-за травмы. Футболист получил повреждение лодыжки во время товарищеского матча против команды Южного Тироля, сообщает Reuters. Треш травмировался, когда подскользнулся на поле во время матча Отметим, что из-за травм помочь Германии в ЮАР не смогут вратарь Рене Адлер и полузащитник Михаэль Баллак.
Сегодня в расположение сборной Германии, которая проводит сбор в Италии, неожиданно прибыли шесть представителей Национального антидопингового агентства. Футболисты были поставлены в известность о предстоящей проверке сразу после тренировки, сообщает Reuters. Допинг-тесты сдадут 14 игроков национальной команды, имена которых, в соответствии с немецким законодательством, не разглашаются.
Сборная Германии разгромила молодёжную сборную Южного Тироля (U-20) со счётом 24:0. Мячи забили: Клозе (5), Гомес (5), Троховски (3), Какау (2), Бек (2), Кисслинг (2), Фридрих, Хедира, Подольски. А вот кто забил ещё 2 гола
17 мая 2010 в 20:59