Сборная Германии | SEclub.org
Сборная Германии
Все новые
Всего сообщений: 2675
*
No comment
17 мая 2010 в 20:59
Боатенг специально травмировал его :brovi:
*
FCB@yern
17 мая 2010 в 21:00
No comment, ничего, в группе играть с Ганой :brovi:
*
Arjen RoBBeN
18 мая 2010 в 05:07
Кевин-Принс Боатенг: "Прошу прощения у Баллака":sorri:
Хавбек "Портсмута" Кевин-Принс Боатенг извинился перед хавбеком "Челси" и сборной Германии Михаэлем Баллаком за удар по ноге, который лишил игрока "синих" возможности принять участие в ЧМ-2010.
- Все, что я могу сделать, это извиниться. Я поздно выполнил подкат, поэтому Баллак получил травму. Это был глупый поступок с моей стороны. Я дважды извинился перед ним на поле, сейчас делаю это в третий раз. Я не собирался травмировать Баллака
*
Black Monk
18 мая 2010 в 06:49
А это не Баллак жестко травмировал нашего Марата Измайлова в товарищеском матче Россия - Германия? Если да, то мне его нифига не жалко!
*
ШaлyнO8
18 мая 2010 в 08:15
Ужас :(
*
Calciofan
18 мая 2010 в 08:36
этот бaллaк eщё тa гнидa :fuu: до свидaния :dovolen:
*
FCB@yern
18 мая 2010 в 08:37
Ничего, этому Принцу гребанному это еще припомнят на чемпионате мира :mat: Как раз немцы с Ганой в группе играют :mat:
*
FCB@yern
20 мая 2010 в 19:50
Клозе может стать капитаном сборной Германии
Нападающий "Баварии" и сборной Германии Мирослав Клозе может стать капитаном национальной сборной на предстоящем чемпионате мира в ЮАР. После травмы Михаэля Баллака вопрос о том, кто оденет капитанскую повязку, вызывает наибольший интерес у болельщиков и самих футболистов. Ранее сообщалось, что наибольшие шансы есть у Филиппа Лама и Бастиана Швайнштайгера, однако в последние дни все чаще стала фигурировать фамилия именно Клозе, которому в этом сезоне далеко не всегда удается попасть в стартовый состав "Баварии". - После травмы Баллака лидирует по числу матчей за сборную именно Клозе, — сказал главный тренер сборной Йоахим Лев. — Он — один из наиболее явных кандидатур на место капитана. Сам Баллак также согласился, что Клозе достоин стать капитаном. — Эта роль — очень ответственна. С другой стороны, это может дать ему новые эмоции и толчок для отличного футбола. Я верю в него.
*
Arjen RoBBeN
25 мая 2010 в 08:48
Треш пропустит ЧМ-2010 из-за травмы:cherep:
Хавбек сборной Германии и "Штутгарта" Кристиан Треш пропустит чемпионат мира-2010 из-за травмы. Футболист получил повреждение лодыжки во время товарищеского матча против команды Южного Тироля, сообщает Reuters. Треш травмировался, когда подскользнулся на поле во время матча Отметим, что из-за травм помочь Германии в ЮАР не смогут вратарь Рене Адлер и полузащитник Михаэль Баллак.
*
BAHO ARSENAL
26 мая 2010 в 21:44
Сегодня в расположение сборной Германии, которая проводит сбор в Италии, неожиданно прибыли шесть представителей Национального антидопингового агентства. Футболисты были поставлены в известность о предстоящей проверке сразу после тренировки, сообщает Reuters. Допинг-тесты сдадут 14 игроков национальной команды, имена которых, в соответствии с немецким законодательством, не разглашаются.
*
Wishnight
26 мая 2010 в 23:46
Сборная Германии разгромила молодёжную сборную Южного Тироля (U-20) со счётом 24:0. Мячи забили: Клозе (5), Гомес (5), Троховски (3), Какау (2), Бек (2), Кисслинг (2), Фридрих, Хедира, Подольски. А вот кто забил ещё 2 гола :hz:
26 мая 2010 в 23:48 / Wishnight (1)
*
Calciofan
27 мая 2010 в 02:09
W!SHM@STER, я зaбил :smajl:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026