Сборная Германии | SEclub.org
Сборная Германии
Все новые
Всего сообщений: 2675
*
AFC ll
23 апр 2010 в 07:35
Профессор физики вычислил по формуле победу сборной Германии на ЧМ-2010 soccer.ru/news/173242.shtml :uchen:
*
BAHO ARSENAL
23 апр 2010 в 08:28
AFC ll, :gy: :ha:
*
Maks15
23 апр 2010 в 20:19
Лишь бы Клозе ничего не повредил себе перед самым ЧМ... :dum: Как никак немецкая машина-одна из претендентов на трофей :]
*
FCB@yern
24 апр 2010 в 00:09
Maks15, что он себе повредит, если он не играет?
*
Arjen RoBBeN
3 мая 2010 в 13:54
Лев не включит Кураньи в состав на ЧМ-2010 8-)
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев заявил, что форвард "Шальке" Кевин Кураньи не поедет на чемпионат мира в ЮАР.
- Я не собираюсь больше вызывать Кураньи в сборную. Дисциплинарный инцидент в октябре 2008 не играл для меня решающей роли при принятии данного решения. Но после обсуждения ситуации с тренерским штабом мы пришли к выводу, что у нас другие приоритеты при определении состава на чемпионат мира 2010 года
*
Arjen RoBBeN
6 мая 2010 в 21:15
<b>Лев огласил предварительный состав сборной Германии на ЧМ-2010:boss:
-- - -- - --
Вратари:</b> Мануэль Нойер (Шальке), Тим Визе (Вердер), Ханс-Йорг Бутт (Бавария)
Защитники: Деннис Aoго, Марсель Янсен, Джером Боатенг (все – Гамбург), Арне Фридрих (Герта), Хольгер Бадштубер, Филипп Лам (оба – Бавария), Пер Мертезакер (Вердер), Сердар Ташчи (Штутгарт), Хайко Вестерманн (Шальке), Андреас Бек (Хоффенхайм)
Полузащитники: Михаэль Баллак (Челси), Марко Марин, Месут Озил (оба – Вердер), Петр Троховски (Гамбург), Сами Хедира, Кристиан Tреш (оба – Штутгарт), Тони Кроос (Байер), Бастьян Швайнштайгер (Бавария)
Нападающие: Какау (Штутгарт), Марио Гомес, Мирослав Клозе, Томас Мюллер (все – Бавария), Штефан Кисслинг (Байер), Лукас Подольски (Кельн)
*
oдин мyжиk
7 мая 2010 в 01:06
Кураньи лох! Хорошо что его не будет, единственный кого ненавижу в Сборной Германии!
*
Arjen RoBBeN
17 мая 2010 в 10:12
Баллак пропустит чемпионат мира:sekret:o_o
Полузащитник "Челси" и сборной Германии Михаэль Баллак не сыграет на чемпионате мира в ЮАР. Это стало известно после сегодняшнего медицинского обследования, которое выявило у футболиста повреждение связок на правой лодыжке. В ближайшие две недели игрок будет ходить в специальной обуви. Планируется, что Баллак сможет приступить к тренировкам через восемь недель, сообщает официальный сайт Федерации футбола Германии. Напомним, что полузащитник "Челси" получил повреждение в финальном матче Кубка Англии против "Портсмута" (1:0).
*
FCB@yern
17 мая 2010 в 10:53
Жесть :mat: :vis: :stena:
*
ШaлyнO8
17 мая 2010 в 12:09
Вы че да не может быть такого :-(
*
Arjen RoBBeN
17 мая 2010 в 12:53
Михаэль Баллак: "Я подавлен из-за этой травмы":jad:
Полузащитник "Челси" и капитан сборной Германии Михаэль Баллак признался, что расстроен тем, что из-за травмы он вынужден пропустить чемпионат мира.
- Сейчас я нахожусь в подавленном состоянии, но я должен смириться с этим. В футболе такое случается, придется это пережить. Но я очень зол
*
Arjen RoBBeN
17 мая 2010 в 12:54
Йоахим Лев: "Я шокирован новостью о травме Баллака":vosadok:
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев признался, что расстроен травмой капитана национальной команды Михаэля Баллака.
- Эта новость шокировала и расстроила нас всех. Баллак – важный игрок в нашей команде. Он является футболистом мирового уровня, который способен повести команду за собой в самый трудный момент. Но не следует думать, что теперь мы плохо выступим на чемпионате мира. Мы уверены в том, что покажем хороший результат
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026