Сборная Германии | SEclub.org
Сборная Германии
Все новые
Всего сообщений: 2675
*
BAHO ARSENAL
11 июл 2010 в 17:26
Главный тренер бундестим Йоахим Лев будет удостоен ордена "За заслуги перед Германией". Об этом заявил президент Германии Кристиан Вульф. Таким образом руководство страны хочет отметить высокий результат, который показала национальная команда на ЧМ-2010, сообщает Sky Sports.
*
BAHO ARSENAL
11 июл 2010 в 17:28
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев заверил, что состояние здоровья нападающего Мирослава Клозе не позволяло ему сыграть в матче за третье место ЧМ-2010 с Уругваем (2:3) и постараться превзойти рекорд бразильского нападающего Роналдо по числу забитых мячей на чемпионатах мира. "Нам нужно было, чтобы все игроки были готовы на сто процентов. Мы не могли позволить играть тем, кто не был полностью здоров. Это было бы безответственно. Клозе не мог играть, таково было заключение врачей. Он очень хотел играть, но смысла в этом не было, так как максимум, что он мог сделать – выйти на поле на несколько минут. Он еле-еле мог ходить, я никак не мог выпустить его на игру. Представьте себе, что он чувствовал. Конечно, он хотел замахнуться на рекорд Роналдо", – цитирует Лева Sky Sports. :(
*
Бaвapeц
11 июл 2010 в 22:19
Мюллер стал лучшим молодым игроком ЧМ-2010 :best: :apl:
Полузащитник "Баварии" и сборной Германии Томас Мюллер стал лучшим молодым игроком чемпионата мира. Мюллер стал третьим представителем бундестим, который получил эту награду. Ранее приз вручался Францу Беккенбауэру (1966) и Лукасу Подольски (2006), сообщает официальный сайт ФИФА. На звание лучшего молодого игрока также были номинированы нападающий сборной Мексики Джовани дос Сантос и полузащитник сборной Ганы Андре Айю.
*
Бaвapeц
11 июл 2010 в 22:20
Мюллер стал обладателем "Золотой бутсы" :bis: :saljut:
Полузащитник "Баварии" и сборной Германии Томас Мюллер стал обладателем "Золотой бутсы" – приза, который вручается лучшему бомбардиру ЧМ. По пять мячей на турнире провели Диего Форлан (Уругвай), Давид Вилья (Испания), Уэсли Снейдер (Голландия) и Томас Мюллер. Однако у немца наибольшее количество результативных передач – три. У трех остальных футболистов по одной. Второй приз достался Вилье, так он провел на поле меньше минут, чем Снейдер (оба сыграли по шесть матчей, у Форлана – семь).
*
Kocьeлни
11 июл 2010 в 22:26
Бaвapeц, отличный сезончик для него вышел! :apl:
*
Бaвapeц
12 июл 2010 в 12:45
Президент Германии собирается наградить Лёва :apl: :dovolen2:
Президент Германии Кристиан Вульф собирается представить главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва к государственной награде, сообщает немецкая газета Bild. Лёв будет награжден орденом "За заслуги перед Федеративной Республикой Германия". "Я решил представить бундестренера к государственной награде, так как он на чемпионате мира вновь доказал свои качества. А ведь мы все знаем, насколько важна работа тренера для команды", - сказал Вульф. Отметим, что этот орден является одной из высших государственных наград Германии.
*
Бaвapeц
12 июл 2010 в 12:54
Разность потенциалов
Сборная Германии, приехавшая в ЮАР без нескольких травмированных игроков основы, непривычно молода, а кроме того, многонациональна. Швайнштайгер и Лам в ней проходят по разряду многоопытных ветеранов, а за непредсказуемое для соперников веселье в атаке отвечают совсем юные Мюллер и Озил. Журнал PROспорт сравнивает биографии, а также игровые и человеческие качества новых заводил сборной Германии.
www.sports.ru/tribuna/blogs/prosport/97356.html
*
BAHO ARSENAL
12 июл 2010 в 21:40
Полузащитник "Баварии" и сборной Германии Томас Мюллер прокомментировал получение "Золотой бутсы" – приза, который вручается лучшему бомбардиру ЧМ. "Это просто невероятно для дебютанта чемпионата мира. Если бы мне кто-то сказал, что я наберу восемь очков по системе гол+пас, я б ответил, что меня разыгрывают. Конечно, это очень почетно, но я бы предпочел выиграть Кубок мира", – цитирует Мюллера официальный сайт "Баварии".
*
Arjen RoBBeN
14 июл 2010 в 14:46
Михаэль Баллак: "Я все еще остаюсь капитаном сборной Германии":gordo:
Полузащитник "Байера" и сборной Германии Михаэль Баллак заявил, что в бундестим его никто не лишал капитанской повязки.
- Думаю, я все еще остаюсь капитаном сборной Германии. Если Филипп смотрит на эту ситуацию иначе, то ему стоит поговорить обо всем с тренером. Думаю, такие вопросы должен решать именно тренер, – приводит слова Баллака АР
Напомним, что ранее Филипп Лам заявил, что не желает расставаться с капитанской повязкой, которую ему доверили по причине отсутствия Баллака
*
Бaвapeц
20 июл 2010 в 09:12
Йоахим Лев будет тренировать сборную Германии еще два года :tanc: :super:
Наставник сборной Германии Йоахим Лев подпишет новый двухлетний контракт с Немецкой футбольной федерацией, сообщает "СЭ" со ссылкой на AP. Сегодня во второй половине дня состоится пресс-конференция, на которой об этом будет официально объявлено. Таким образом, Лев намерен руководить Германией и на чемпионате Европы в Польше и Украине. Напомним, что под его руководством немцы завоевали бронзовые медали на прошедшем мундиале в ЮАР. В ходе ЧМ-2010 срок предыдущего соглашения Лева истек, однако он продолжал работать с командой.
*
Бaвapeц
11 авг 2010 в 21:24
Вторым составом сыграли 2-2 в гостях с Данией. Вели 0-2 после голов Гомеса и Хельмеса, но в концовке 2 пропустили, что не есть гуд. Хотя для такого состава и так неплохо, тем более, что играли неплохо и почти весь матч доминировали. И моментов создали тьму, но реализация не на уровне, что для этого состава неудивительно.
*
Бaвapeц
11 авг 2010 в 21:31
Визе клоун :kloun: :mat: Второй гол из-за него пропустили.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026