У Мертезакера диагностирован перелом лицевой кости Защитник сборной Германии Пер Мертезакер, получивший травму в отборочном матче Евро-2012 с азербайджанцами, в среду прошёл медобследование в кёльнской клинике. Ему поставлен диагноз "перелом орбитальной кости лица", сообщает официальный сайт немецкого футбольного союза. По мнению врачей, необходимости в операции нет, но футболисту предстоит пройти ещё несколько медицинских тестов. Напомним, что травму Мертезакер получил после удара локтем нападающего сборной Азербайджана Вагифа Джавадова.
Пипец, Словакии не стоило ехать на чемпионат мира. Ведь они, будучи всего лишь Словакией, сумели выйти из группы, победив и оставив позади себя действующих чемпионов мира Ну да, для Словакии это провал
А Россия не попала на чемпионат мира, опозорилась со Словенией, но все равно она лучше Словакии, даже абсолютно заслуженно проиграв в очном матче Да, кто-то действительно "внимательно" смотрел чемпионат мира
Bayern, seclub.org/forum/goto/11907321/ - я про чемпионат мира и речи не веду. Я про вчерашний матч, Россия по игре выглядела явно лучше, но тактика Словаков сыграла.. в какой то мере им повезло. мы в гостях с Германией тоже игралина явных, но проиграли... турки дадут бой.
ARSENAL", в том, что турки дадут бой я не сомневаюсь. Тем более, что и поддержка в Берлине у них будет соответствующая. Но я даже не допускаю мысли о проигрыше. В самом худшем случае ничья.
8 сен 2010 в 12:53
Защитник сборной Германии Пер Мертезакер, получивший травму в отборочном матче Евро-2012 с азербайджанцами, в среду прошёл медобследование в кёльнской клинике. Ему поставлен диагноз "перелом орбитальной кости лица", сообщает официальный сайт немецкого футбольного союза. По мнению врачей, необходимости в операции нет, но футболисту предстоит пройти ещё несколько медицинских тестов. Напомним, что травму Мертезакер получил после удара локтем нападающего сборной Азербайджана Вагифа Джавадова.