ARSENAL", вообще у немцев сложно выиграть, играя на равных. Дисциплина, возведенная в абсолют, физическая мощь и умение играть до последних минут плюс в нынешней сборной еще и молодость, техника и скорость позволяют Германии вытаскивать даже самые сложные матчи. Чтобы выиграть у немцев надо играть на голову, а то и на две головы лучше, чем Германия. Как Испания с ними сыграла.
Йоахим Лев: "В настоящий момент Кураньи не рассматривается нами в качестве игрока сборной" Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев признался, что не собирается вызывать в сборную форварда "Динамо" Кевина Кураньи. "В настоящий момент Кураньи не рассматривается нами в качестве игрока сборной. Я лучше буду приглашать футболистов, которые подходят под нашу философию. Вижу в команде других игроков, а не Кевина, который действует за счет длинных передач. Предпочитаю полагаться на футболистов, умеющих комбинировать. Например, я бы хотел внедрить в состав Патрика Хельмеса", – цитирует Лева Bild.
Хотя Кураньи, в принципе, хорошо умеет в пас играть. Был даже одним из лучших пасующих нападающих в Германии наряду с Клозе. Просто его уже давно в такой роли не использовали.
Кевин Кураньи: "Не понимаю Лева" :hz: Нападающий "Динамо" Кевин Кураньи признался, что уже не рассчитывает на вызов главного тренера сборной Германии Йоахима Лева. - Не понимаю Лева. Если вы посмотрите на мою карьеру, то увидите, что я играл при разных вариантах тактических схем и всегда при этом забивал. Не думаю, что Лев меня снова вызовет в сборную. Если бы хотел, он давно бы уже сделал это
Лев назвал имена 23 футболистов, вызванных на отборочные матчи Евро-2012 с Турцией и Казахстаном:boss: В сборную вернулись после травм голкипер "Байера" Рене Адлер, защитник "Гамбурга" Хайко Вестерманн и полузащитник "Штутгарта" Кристиан Треш. Впервые вызов в национальную сборную получил 23-летний полузащитник дортмундской "Боруссии" Кевин Гросскройц. Лев признал, что рассматривал также кандидатуры игроков "Майнца" Льюиса Холтби и Андре Шуррле, которые в итоге отправились в состав молодежной сборной Германии...:strela:
8 сен 2010 в 16:41