Сборная Германии | SEclub.org
Сборная Германии
Все новые
Йоахим Лев: "В настоящий момент Кураньи не рассматривается нами в качестве игрока сборной"
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев признался, что не собирается вызывать в сборную форварда "Динамо" Кевина Кураньи. "В настоящий момент Кураньи не рассматривается нами в качестве игрока сборной. Я лучше буду приглашать футболистов, которые подходят под нашу философию. Вижу в команде других игроков, а не Кевина, который действует за счет длинных передач. Предпочитаю полагаться на футболистов, умеющих комбинировать. Например, я бы хотел внедрить в состав Патрика Хельмеса", – цитирует Лева Bild.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2675
*
Bayern
8 сен 2010 в 16:41
ARSENAL", вообще у немцев сложно выиграть, играя на равных. Дисциплина, возведенная в абсолют, физическая мощь и умение играть до последних минут плюс в нынешней сборной еще и молодость, техника и скорость позволяют Германии вытаскивать даже самые сложные матчи. Чтобы выиграть у немцев надо играть на голову, а то и на две головы лучше, чем Германия. Как Испания с ними сыграла.
*
BAHO ARSENAL
29 сен 2010 в 14:27
Йоахим Лев: "В настоящий момент Кураньи не рассматривается нами в качестве игрока сборной"
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев признался, что не собирается вызывать в сборную форварда "Динамо" Кевина Кураньи. "В настоящий момент Кураньи не рассматривается нами в качестве игрока сборной. Я лучше буду приглашать футболистов, которые подходят под нашу философию. Вижу в команде других игроков, а не Кевина, который действует за счет длинных передач. Предпочитаю полагаться на футболистов, умеющих комбинировать. Например, я бы хотел внедрить в состав Патрика Хельмеса", – цитирует Лева Bild.
*
Bayern
29 сен 2010 в 18:22
Все правильно :dovolen:
*
Bayern
29 сен 2010 в 18:24
Хотя Кураньи, в принципе, хорошо умеет в пас играть. Был даже одним из лучших пасующих нападающих в Германии наряду с Клозе. Просто его уже давно в такой роли не использовали.
*
Arjen RoBBeN
30 сен 2010 в 12:14
Кевин Кураньи: "Не понимаю Лева" :hz:
Нападающий "Динамо" Кевин Кураньи признался, что уже не рассчитывает на вызов главного тренера сборной Германии Йоахима Лева.
- Не понимаю Лева. Если вы посмотрите на мою карьеру, то увидите, что я играл при разных вариантах тактических схем и всегда при этом забивал. Не думаю, что Лев меня снова вызовет в сборную. Если бы хотел, он давно бы уже сделал это
*
Bayern
30 сен 2010 в 14:25
Наконец-то понял. Хотя Лев тоже неправ.
*
Arjen RoBBeN
1 окт 2010 в 20:15
Лев назвал имена 23 футболистов, вызванных на отборочные матчи Евро-2012 с Турцией и Казахстаном:boss:
В сборную вернулись после травм голкипер "Байера" Рене Адлер, защитник "Гамбурга" Хайко Вестерманн и полузащитник "Штутгарта" Кристиан Треш. Впервые вызов в национальную сборную получил 23-летний полузащитник дортмундской "Боруссии" Кевин Гросскройц. Лев признал, что рассматривал также кандидатуры игроков "Майнца" Льюиса Холтби и Андре Шуррле, которые в итоге отправились в состав молодежной сборной Германии...:strela:
*
Arjen RoBBeN
1 окт 2010 в 20:15
Вратари: Адлер ("Байер"), Нойер ("Шальке"), Визе ("Вердер")
защитники: Бадштубер, Лам (оба – "Бавария"), Боатенг ("Манчестер Сити"), Янсен, Вестерманн (оба – "Гамбург"), Мертезакер ("Вердер")
полузащитники: Ритер ("Вольфсбург"), Гросскройц ("Боруссия" Д), Хедира, Озил (оба – "Реал"), Кроос, Мюллер, Швайнштайгер (все – "Бавария"), Марин ("Вердер"), Треш ("Штутгарт")
нападающие: Подольски ("Кельн"), Какау ("Штутгарт"), Гомес, Клозе (оба – "Бавария")
*
ПоХуХоЛь
2 окт 2010 в 06:28
Arjen RoBBeN, маловато защитников что то...и то все крайние по сути..
*
Bayern
2 окт 2010 в 10:45
ПoXyXoЛь =), как это? Трое чисто центральные, а Боатенг везде может сыграть.
*
Не Формат
2 окт 2010 в 10:51
Bayern, Бадштубер в сборной только на фланге играл
*
Bayern
2 окт 2010 в 11:55
He Фopмaт, он играл там только два матча. А по сути он центральный защитник и в Баварии на фланге играл только ввиду необходимости.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026