Сборная Германии | SEclub.org
Сборная Германии
Все новые
Всего сообщений: 2675
*
Бaвapeц
25 мая 2011 в 20:21
В ближайших матчах сборной Германии мы не увидим на поле Свена Бендера из Боруссии Д . В ближайшее время Бундестиму предстоит сыграть товарищеский матч против Уругвая и два поединка квалификации Евро- 2012 против Австрии и Азербайджана , но вот Бендер в этих матчах не сыграет . Немецкий хавбек перенес операцию на колене в среду , поэтому около месяца доктора рекомендовали ему полный покой , информирует Немецкий футбольный союз . Ранее , напомним , Йоахим Лев остался без Бастиана Швайнштайгера , сломавшего палец на ноге в одном из матчей Бундеслиги.
*
Бaвapeц
27 мая 2011 в 18:11
В преддверии воскресного товарищеского матча против Уругвая главный тренер сборной Германии Йоахим Лев отметил, что главной задачей будет найти мотивацию для игроков, уже завершивших сезон в своих клубах. После встречи с полуфиналистами последнего чемпионата мира немцам предстоят поединки отборочного цикла против Австрии и Азербайджана . " Мы всю неделю продолжали тренироваться , чтобы сохранить игровой тонус футболистов . Надеюсь , ребята найдут в себе силы и покажут хороший футбол , несмотря на то , что это товарищеский матч , а сезон уже , по сути, завершен. Нам необходимо проверить свои возможности без травмированных Мертезакера и Швайнштайгера . К поединкам с Австрией и Азербайджаном необходимо отнестись со всей ответственностью ", - приводит AP слова Лева .
*
Бaвapeц
28 мая 2011 в 17:50
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев дал понять , что форвард " Баварии" Мирослав Клозе является основным нападающим его команды . Наставник бундестим отдает предпочтение именно 32 - летнему футболисту, а не его одноклубнику Марио Гомесу . " Я по- прежнему больше рассчитываю на Клозе , нежели на Гомеса . Миро может менять стиль своей игры по ходу матча, что является большим плюсом этого футболиста . Клозе – основной нападающий сборной Германии " , - заявил Лев в интервью Frankfurter Allgemeine Zeitung .
*
ШaлyнO8
29 мая 2011 в 19:06
Хедира: "Сыграю против сборной Австрии" Полузащитник мадридского Реала и сборной Германии СамиХедира уверен, что сможет помочь своей национальной команде в матче со сборной Австрии. Напомним, что 24-летний полузащитник получил повреждение бедра в финальном поединке Кубка Испании, который состоялся 20 апреля. С тех пор Хедира находится вне игры. "Я делаю все возможное, чтобыпроцесс выздоровления проходил как можно быстрее. Да, я пропущу матч с Уругваем, однако в поединке со сборной Австрии, скорее всего, смогу принять участие", - говорит футболист в интервью dfb.tv
*
Бaвapeц
29 мая 2011 в 20:01
Выиграли у Уругвая 2-1 :dovolen: Играли практически вторым составом, который не подкачал. Забили Гомес и Шюррле, для которого это дебютный гол в сборной, с чем его и поздравляем. Оборона играла слабо, моментов у соперника была масса. Но за исключением Лама все защитники были резервисты. Вообще в основе из постоянных ее игроков вышли только Нойер, Лам и Мюллер. Лам провел сильный матч как и всегда. Нойер вообще играл шикарно :super: Мюллер совершено не понравился, Гомес был хорош. В общем, совсем неплохая проверка резерва перед отброчными играми.
*
BAHO ARSENAL
30 мая 2011 в 04:41
Бaвapeц, поздравляю :saljut:
*
Бaвapeц
30 мая 2011 в 12:13
Клозе пропустит матчи в Вене и Баку :doktor:
Мирослав Клозе вынужден пропустить из-за травмы ближайшие квалификационные матчи сборной Германии против Австрии и Азербайджана. 32-летний форвард получил сильный удар по ребрам в товарищеском матче против сборной Уругвая, который состоялся в субботу. После окончания игры Клозе пожаловался на сильную боль, после чего, в понедельник, отправился вместе с главным врачем сборной Мюллером-Вольфартом в Мюнхен. После обследование ему было предписано несколько дней отдыха. Таким образом, в пятницу в Вене, в качестве главного нападающего на поле скорее всего выйдет Марио Гомес, забивший один из мячей в ворота уругвайской сборной.
*
ШaлyнO8
30 мая 2011 в 18:17
Лев доволен игрой Гомеса Тренер Бундестима Йоахим Лев похвалил Марио Гомеса. "Своим голов в ворота сборной Уругвая он показал свой класс. Он провел великолепный сезон", - говорит тренер сборной Германии. Сам же Гомес тоже не скрывает своего желания и дальше радовать болельщиков голами:"Я всегда буду делать все от меня зависящее, чтобы играть в национальной команде. Дальшерешать уже будет наш тренер. Сборная Уругвая - очень сильный соперник и нам пришлось нелегко. Но мы показали свои лучшие качества и выиграли". Напомним, что в этом сезоне Марио Гомес назабивал целых 39 голов за Баварию во всех турнирах, но в сборной он пока что считается вторым форвордом после Мирослава Клозе.
*
Бaвapeц
30 мая 2011 в 18:24
ШaлyнO8, он действительно очень неплохо смотрелся :kul: А гол и вовсе шикарный получился :super: Уже очевидно, что он окончательно обрел уверенность в себе и это передается и на матчи сборной.
*
ШaлyнO8
31 мая 2011 в 08:44
Бaвapeц,ну посмотрим на него как он себя проявит в матчах с Австрией и Азербаджаном!
*
Бaвapeц
31 мая 2011 в 13:24
Хольгер БАДШТУБЕР: "Хотим стать чемпионами на Евро-2012" :best:
Защитник сборной Германии о своих ожиданиях на Евро В свои 22 года Хольгер Бадштубер имеет впечатляющий послужной список. За плечами защитника "Баварии" победы в бундеслиге и Кубке Германии, а также выступления на чемпионате мира и в финале Лиги чемпионов УЕФА.
football.sport.ua/news/127648
*
ШaлyнO8
3 июн 2011 в 16:02
Лев: "Стараемся играть зрелищно" Главный тренер национальной сборной Германии Йоахим Лев требует от своих подопечных ипобед, и зрелищного футбола. "Очень сложно добиться успеха, играя лишь на результат. Я это понял в 2008 году", - говорит Лев в интервью Express.de . "Моя команда борется за титулы и при этом старается демонстрировать зрелищный футбол. Своей игрой мы стараемся доставить удовольствие миллионам наших поклонников. Чемпионат мира 2010 – хорошее тому доказательство".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025