Сборная Германии | SEclub.org
Сборная Германии
Все новые
Всего сообщений: 2675
*
Бaвapeц
4 июн 2011 в 00:40
С победой! :apl: Вырвали 3 очка в очень сложном и принципиальном матче с Австрией в Вене. Гомес продолжает зажигать в своем сумасшедшем сезоне. Вот и сегодня именно он забил оба гола и принес победу! :super: :bis: Есть 18 очков в 6 матчах! :dovolen:
*
ШaлyнO8
4 июн 2011 в 02:10
Все теперь можно и шестым составом доигрывать :-) с победой! Просто 100% результат! :-)
*
Бaвapeц
4 июн 2011 в 10:37
ШaлyнO8, я же говорил, что Гомес теперь и в сборной хорош. Есть у меня подозрения, что на Евро основным поедет он, а не Клозе.
*
Бaвapeц
4 июн 2011 в 10:56
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев поделился своими впечатлениями от игры Бундестима в матче с национальной командой Австрии. "В действиях моих футболистов читалась неуверенность в собственных силах. Они продолжают витать в облаках и думать об успешном для нас чемпионате мира " , - говорит Лев. "Австрия боролась за результат до самого конца . Хорошо , что Гомесу удалось забить гол на последних минутах ".
*
No comment
4 июн 2011 в 11:09
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/13387003/ - конечно поедет. У вас и нет сейчас ему адекватной замены впереди, как бы это странно не звучало :gy:
*
Бaвapeц
4 июн 2011 в 11:49
No comment, можно поставить вперед Польди. А есть ещё Шюррле, который в Байере должен раскрыться во всей красе.
*
ШaлyнO8
4 июн 2011 в 17:42
No comment,впереди у нас нет трудностей! Вобще в сборной щас на все позиции есть по несколько игроков топ уровня!
*
ШaлyнO8
4 июн 2011 в 17:44
Бaвapeц,ну это очевидно главное чтоб не сбавлял темп а только набирал его! Как не как у Клозе уже возраст!
*
Бaвapeц
4 июн 2011 в 17:50
ШaлyнO8, да, на это я больше всего надеюсь. Этот сезон должен стать для него отправной точкой, а не исключением.
*
Бaвapeц
6 июн 2011 в 18:39
Бывший главный тренер сборной Германии Юрген Клинсманн высоко отозвался о работе своего преемника Йоахима Лева , сообщает sport 1 . de . После ухода из "Баварии " Клинсманн не возобновляет тренерскую карьеру. И пока , по собственному признанию , не имеет таких планов , хотя в прессе часто возникают различные слухи . " Работа Йоги сенсационна . Приятно видеть , как мы играем . Мы на правильном пути . Что касается меня , то на семейном совете мы решили вернуться на постоянное место жительства в США . Я всегда открыт для хороших предложений , но на данный момент это нереально ".
*
Бaвapeц
7 июн 2011 в 22:57
1-3 Спокойная победа над Азербайджаном полудублем в тренировочном темпе. Голы на счету Озила, Гомеса и Шюррле. Шюррле отдельный респект :apl: Лам играл в центре поля с Кроосом и оба провели прекрасный матч. Мюллер опять не понравился. Гомес забил уже дежурный гол и за сборную. Есть семь побед в семи матчах и практически гарантированное первое место в группе за три тура до конца :dovolen:
*
Бaвapeц
7 июн 2011 в 23:26
Сборная Азербайджана очень достойно смотрелась против немцев , но класс взял свое . Сборная Германии завершала сезон 2010/ 2011 матчем на выезде на стадионе имени Тофика Бахрамова в Баку . Думается , поклонникам футбола не стоит пояснять , в чем связь между сборной Германией и легендарным советским арбитром Бахрамовым. Ну и не стоит забывать , что сборную Азербайджана сейчас возглавляет Берти Фогтс, который с одной стороны привел немецкую сборную к титулу чемпионов Европы в 1996 году, но с другой стороны полностью завалил свою работу в качестве спортивного директора DFB , последствием чего было долгое отсутствие талантов в немецком футболе :strela:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025