Lazioultras, они как раз к самому Евсееву и относятся. И ко всем кто его слушает. А мы в каждом турнире фавориты и доказываем свой статус игрой и результатами
FCB@yern, ну данный гонор в сторону сборной Германии вполне оправдан, она всегда обязана побеждать таких соперников как финны, а вот Россию порой и правда ставят высоко, Турция и Хорватия на чемпионате мира бронзу брали, а затем успешно отбор на Европу не проходили=)) Думаю Германия выиграет 1-0 или 2-1, хотя специально заранее такие результаты загадываю, т.к. в матчах команд, за которые болею, они обычно не сбываются
pE3OHAHc, меня удивляют выкрики некоторых особо одаренных болельщиков в адрес сборной Германии, как к противнику, которого даже бояться не стоит. И оптимистичные прогнозы вплоть до победы России тоже, мягко говоря, удивляют. Стоило сборной России в кои-то веки нормально выступить и не опозориться на крупном турнире, как у всех крылья выросли. А вот если получат они сегодня в Германии разгром, те, кто тут орут о великой сборной России, первыми будут ее поносить последними словами. Уже не в первый раз так. Страшно даже представить, что было бы, если бы Россия умудрилась выиграть турнир как Греция.
ALTAEC, по мне, так сборная Германии сейчас сильнее, чем была на Евро. И ориентироваться на матч с Финляндией не стоит, состав там был экспериментальный, особенно в обороне.
11 окт 2008 в 02:22