FCB@yern, Я не буду её поносить ни когда! Хоть и ору о великой сборной РОСИИ! Она этого не заслужит, если даже проиграет сегодня 0:10! У НАС СУПЕР-СБОРНАЯ!
fcSM-Ufa, я не помню конкретных имен, но советую почитать тему про сборную России после матча с Румынией. А здесь тема про действительно великую сборную - сборную Германии!
Россия настроена на ничью, а Германская сборная на победу... Это уже о многом говорит... И в дортмунд всего 7тыщь болельщиков русских приедет, а на сколько я помню, в дортмунде более 80тыщ мест(поправте меня), а болельщики немецкие, я думаю, что заполнят стадион.
fcSM-Ufa, А Русские небоятся, да? И хватит писать большими буквами! Это неуважение к сопернику. На че испанцы русских тоже боялись, ан нет, разгромили, и даже к воротам неподпустили.
fcSM-Ufa, ни о чем это не говорит. Никто Россию не боится, не пристало одной из сильнейших команд мира кого-то бояться. Скажешь тоже. То, что ты с надеждой называешь страхом, на самом деле является элементарной вежливостью по отношению к сопернику.
11 окт 2008 в 14:26