FCB@yern, прочитай мой тот пост. Команда играет плохо - я её критикую, комнда играет хорошо - я её хвалю. Или ты думаешь, что я должен был после первого периода орать на весь форум, что мы играли супер, лучше немцев раза в 3, просто нам не повезло? Так? Играли плохо, я и критиковал. И то, не всю команду, а троих игроков. После чего добавил. "Смотрим второй тайм и болеем за Россию". Во втором тайме НАША игра лично меня очень порадовала. Все действовали просто блестяще. И я хвалю НАШУ сборную.Или я должен её опускать? М? Я непойму, что я должен был говорить? Что я видел на поле, то я и писал. Вот недавно ты тут в теме Интернационале писал, что нужно объективно оценивать игру команды за которую ты болеешь, типо того, что играет плохо - критикуй. Хорошо - хвали. Россия играла плохо - я и критиковал.
FCB@yern, И грязью я не поливал. Я просто высказал своё мнение на счет того кто играл плохо. Всё. Ты противоречишь сам себе. То критикуй когда играет плохо, то какого фига ты свою команду поливаешь грязью. Что не так?
OMEN, seclub.org/forum/goto/5377934/ - как можно лежать "присмерти", корчится в "агонии", и потом тут же встать, оттряхнутся и побежать со скоростью света?
ALORD, я не собираюсь с тобой спорить. Я говорю то, что вижу со стороны. И этот случай не единственный. Я давно это заметил и не только у тебя. Делайте что хотите, мне пох совершенно. Но оставьте в покое меня и мои симпатии. Противно тебе слушать, когда я говорю "мы"? Не слушай, тебя не заставляют. И не указывай мне что мне писать и как. В этой теме ты гость и веди себя подобающе. Как и все остальные.
Чего вы спорите, немцы сегодня лучше сыграли, я лично не уверен что второй тайм получился бы такой какой он вышел, еслиб немцы выходилиб на поле с такойже мативацией как перед матчем. Когда выходишь на поле со счетом 2:0, то играть так как ты играл сразу ты не будешь, так что России возможно еще повезло что они так отыграли 2ой тайм.
11 окт 2008 в 21:05