Сборная Германии | SEclub.org
Сборная Германии
Все новые
Всего сообщений: 2675
*
omeN
11 окт 2008 в 21:05
ALORD, seclub.org/forum/goto/5377787/ - да вроде нормальный он, не грубый вроде :hz:
*
ALORD
11 окт 2008 в 21:06
FCB@yern, прочитай мой тот пост. Команда играет плохо - я её критикую, комнда играет хорошо - я её хвалю. Или ты думаешь, что я должен был после первого периода орать на весь форум, что мы играли супер, лучше немцев раза в 3, просто нам не повезло? Так? Играли плохо, я и критиковал. И то, не всю команду, а троих игроков. После чего добавил. "Смотрим второй тайм и болеем за Россию". Во втором тайме НАША игра лично меня очень порадовала. Все действовали просто блестяще. И я хвалю НАШУ сборную.Или я должен её опускать? М? Я непойму, что я должен был говорить? Что я видел на поле, то я и писал. Вот недавно ты тут в теме Интернационале писал, что нужно объективно оценивать игру команды за которую ты болеешь, типо того, что играет плохо - критикуй. Хорошо - хвали. Россия играла плохо - я и критиковал. :strela:
*
ALORD
11 окт 2008 в 21:07
FCB@yern, :strela: И грязью я не поливал. Я просто высказал своё мнение на счет того кто играл плохо. Всё. Ты противоречишь сам себе. То критикуй когда играет плохо, то какого фига ты свою команду поливаешь грязью. Что не так?
*
ALORD
11 окт 2008 в 21:12
OMEN, seclub.org/forum/goto/5377934/ - как можно лежать "присмерти", корчится в "агонии", и потом тут же встать, оттряхнутся и побежать со скоростью света?
*
FCB@yern
11 окт 2008 в 21:12
ALORD, я не собираюсь с тобой спорить. Я говорю то, что вижу со стороны. И этот случай не единственный. Я давно это заметил и не только у тебя. Делайте что хотите, мне пох совершенно. Но оставьте в покое меня и мои симпатии. Противно тебе слушать, когда я говорю "мы"? Не слушай, тебя не заставляют. И не указывай мне что мне писать и как. В этой теме ты гость и веди себя подобающе. Как и все остальные.
*
Discord
11 окт 2008 в 21:13
Короче все видели как мы их переиграли несмотря на счет
*
omeN
11 окт 2008 в 21:14
{WALKMAN}, а они нас в первом тайме :uchen:
*
Kpeaтивщиk
11 окт 2008 в 22:49
Надо поздравить немецкую команду с победой! Была равная игра, обе команды много ошибались, но Россия ошибалась больше(+немного не повезло)
*
ALORD
11 окт 2008 в 23:04
FCB@yern, а я давно заметил, когда ты неправ и у тебя заканчиваются факты, то ты говоришь "я не собираюсь с тобой спорить"
*
Artjom87
11 окт 2008 в 23:07
Чего вы спорите, немцы сегодня лучше сыграли, я лично не уверен что второй тайм получился бы такой какой он вышел, еслиб немцы выходилиб на поле с такойже мативацией как перед матчем. Когда выходишь на поле со счетом 2:0, то играть так как ты играл сразу ты не будешь, так что России возможно еще повезло что они так отыграли 2ой тайм.
*
FCB@yern
11 окт 2008 в 23:12
ALORD, я не спорил, чтобы ты мог считать сколько фактов у меня осталось. Я тоже многое замечаю, но стараюсь не говорить об этом :offtopik:
*
k@hn
12 окт 2008 в 01:49
Ура! :ura: Германия рулит! :]
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026