Сборная Германии | SEclub.org
Сборная Германии
Все новые
Всего сообщений: 2675
*
*
FCB@yern
31 окт 2008 в 07:06
Лев и Баллак провели встречу во Франкфурте
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев и полузащитник "Челси" Михаэль Баллак провели встречу во Франкфурте, на которой обсудили последние проблемы взаимопонимания, сообщает AP. Результаты беседы будут известны только в пятницу, но напомним, что капитан немецкой команды хотел извиниться за публичную критику Лева. Футболист поставил в вину тренеру то, что тот практически не использовал полузащитника "Вердера" Торстена Фрингса в последних матчах отборочного турнира чемпионата мира-2010 против России (2:1) и Уэльса (1:0).
*
FCB@yern
31 окт 2008 в 09:21
Два года Ганс-Дитер Флик является помощником тренера национальной сборной. В интервью "Шпигель онлайн" (www.spiegel.de) он рассказывает о велосипедных поездках в Хоффенхайм, голландском взгляде на немецкий футбол и игровой философии сборной bundesliga.net.ru/publ/3-1-0-123
*
Аргон
31 окт 2008 в 17:17
Баллак все же останется капитаном сборной Михаэль Баллак принес извинения за критику в адрес главного тренера немецкой сборной Иоахима Лева и останется капитаном команды. "Баллак и Лев смогли снова установить доверительные отношения между собой во время их встречи во Франкфурте в четверг, и Михаэль останется капитаном сборной, - говорится в заявлении федерации футбола Германии, - Он извинился за свою критику главного тренера в прессе, и это извинение сыграло ключевую роль при принятии решения оставить ему капитанскую повязку".
*
FCB@yern
31 окт 2008 в 18:32
Apгoн, молодец, Лев. Баллак обязательно должен был остаться.
*
True Red
31 окт 2008 в 18:36
FCB@yern,Бундес тим без Баллака сейчас это совсем другая команда,лев это понимает ,и поэтому терпит:-)
31 окт 2008 в 18:37 / True Red (1)
*
FCB@yern
31 окт 2008 в 18:44
Arda_Turan, без самого Лева команде легче будет обойтись, чем без Михи.
*
True Red
31 окт 2008 в 18:46
FCB@yern, Лев и это понимает поэтому и терпит:-)
*
FCB@yern
1 ноя 2008 в 08:51
Михаэль Баллак, прервавший тренировки в "Челси" ради вчерашней встречи с главным тренером сборной Германии Йоахимом Левом, рассказал о ее результатах. "Я признал, что поступил неправильно, вынеся внутренние вопросы команды на суд общественного мнения. Я сказал, что сожалею о том, что создалось впечатление, как будто я критикую главного тренера сборной. За это я принес Йоахиму Леву личные извинения. Он является главным тренером сборной, значит, он принимает решения, которым мы обязаны следовать. В разговоре с Левом мы вместе пришли к мысли, что хорошая атмосфера в сборной должна поспособствовать достижению нашей общей цели", – цитирует Баллака официальный сайт Немецкого футбольного союза.
*
Chris Paul
4 ноя 2008 в 06:54
Лев отказал Леманну в прощальном матче
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев отказался вызвать в команду голкипера "Штутгарта" Йенса Леманна на товарищеский матч с Англией, который состоится 19 ноября:
- Мы должны использовать игру с Англией с пользой, - цитирует слова Лева АР. – Мы можем дать игровую практику молодым вратарям. Я понимаю, что Леманн очень хотел бы сыграть за сборную еще раз, но у нас на этот счет другое мнение.
38-летний Леманн выступал за сборную Германии 10 лет, за которые сыграл 61 матч.
*
FCB@yern
4 ноя 2008 в 08:05
Лев - красавец! :apl: :lol: Дал жару клоуну! :dovolen:
*
FCB@yern
5 ноя 2008 в 11:12
Полузащитник сборной Германии и "Вердера" Торстен Фрингс на встрече в Берлине принес свои извинения тренеру бундестим Йоахиму Леву. По словам Лева, футболист еще может сыграть за национальную команду, но отметил, что критики в свой адрес больше не потерпит. "Я сказал Торстену, что он может играть важную роль в сборной, но конкуренцию никто не отменял. Фрингс принял это условие и извинился", – приводит слова Лева AP. "Понимаю, что место в сборной мне не гарантировано... Постараюсь воспользоваться шансом, который предоставил мне Лев. Сделаю все возможное для того, чтобы Германия попала на чемпионат мира и успешно там выступила", – заявил Фрингс.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026