Сборная Германии | SEclub.org
Сборная Германии
Все новые
Всего сообщений: 2675
*
Fratria 86
16 окт 2008 в 12:57
Arjen RoBBeN, поддерживаю :binok:
*
Di Canio
16 окт 2008 в 13:46
Fratria 86, seclub.org/forum/goto/5418281/ - золотые слова :apl:
*
FCB@yern
16 окт 2008 в 15:27
Arjen RoBBeN, :sarkastik: Цыплят по осени считают. Пока что мы имеем 4 очковый отрыв и победу в личной встрече. Так что все твои вопли - не более чем зря растраченная слюна и сотрясание воздуха :sarkastik:
*
F@N@T 52
16 окт 2008 в 15:34
FCB@yern, во первых у нас игра в запасе,а во вторых мы вас дома сделаем!!! :rossija: :rossija: :rossija:
*
Arjen RoBBeN
17 окт 2008 в 16:15
Фрингс не хочет играть за сборную
Полузащитник немецкого "Вердера" и сборной Германии Торстен Фрингс заявил, что хочет завершить выступление за национальную команду из-за того, что тренер Йоахим Лев держит его на скамейке запасных:
- Накануне отборочных матчей Лев предупредил, что, возможно, я не буду играть, - приводит слова 31-летнего игрока SkySports. – Это было неприятно, но я понял тренера. Если в матче с Россией я появился на поле, то с Уэльсом мне даже не предоставили шанса отличиться. Это было очень оскорбительно, и я обижен на Лева. Теперь я подумываю над уходом из сборной, но вовсе не из-за обиды, а потому что за последние несколько дней мне стали понятны многие вещи. Мне нужно время, чтобы принять решение.
Напомним, что за семь лет в национальной команде Фрингс сыграл 77 матчей и забил 10 мячей.
*
ALORD
17 окт 2008 в 16:28
Arjen RoBBeN, еще один? :glaza:
*
Arjen RoBBeN
17 окт 2008 в 16:32
ALORD, та пох:gy:
*
Arjen RoBBeN
17 окт 2008 в 17:07
Баллак успешно прооперирован
Полузащитник лондонского "Челси" и сборной Германии Михаэль Баллак, после матча с Уэльсом жаловавшийся на сильную боль в обеих ногах, успешно прооперирован в немецком Аугсбурге. Сроки восстановления игрока составят около двух недель:
- После томографии спинного мозга наши подозрения на наличие невромы (воспаления нервных окончаний) подтвердились, цитирует врача сборной Германии Ганса-Вильгельма Мюллера официальный сайт Немецкого футбольного союза. - Поэтому после консультации с врачом, менеджером и тренером "Челси" мы решились на проведение немедленной операции.
*
M.Ballack
18 окт 2008 в 21:00
Мне нравится сборная Германии,там играют великие игроки,но всё равно Россия ВПЕРЕД!
*
Лackoвaя_я
19 окт 2008 в 20:09
Германия!дойчланд убер аллес!:)верю в нашу германскую сборную,верю,мы станем чемпионами!с Фрингсом или без.:(жалко игрока,но команда стареет,надо обновлять.а россии за нами не угнаться!:р
*
SmirnoFF
19 окт 2008 в 20:30
Лackoвaя_я, :) ого! :kul3:
*
Лackoвaя_я
19 окт 2008 в 22:26
CмиpнoFF, не ого,а крик души:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026