RolleR74, у Асеров я могу выделить только две серии: 5920 и 9810 - своим отношением ценой и характеристиками с учетом на будущее. А вообще я не стороник этой фирмы, хоть и имею сейчас 9815. До этого был фуджик, Асус... Хотя каждый безусловно берет то, что считает нужным. Я например взял отечественный авто (калину), т.к. очень не хватало денег на Гетз, пока не жалуюсь, но при этом знаю, что есть авто качественней.
Barklay, АСЕР 5520, 2х ядерный от АМД, 2гига оперативы, видео 8600гс 256мб, стоит около 25 (да, да, это не 23! ) Кстати АСЕР 4520, оценку по видео тоже хорошую от vista получил, хотя и видео интегрированное А вообще, пользователям графических программ имхо не стоит каждый раз так гнаться за последними версиями, лично я был разочарован в своё время от фотошопа 8 по сравнению с 6-ым, зато ресурсоемкость у него была огого, а толку?!
RolleR74, у Асеров я могу выделить только две серии: 5920 и 9810 - своим отношением ценой и характеристиками с учетом на будущее. А вообще я не стороник этой фирмы, хоть и имею сейчас 9815. До этого был фуджик, Асус... Хотя каждый безусловно берет то, что считает нужным. Я например взял отечественный авто (калину), т.к. очень не хватало денег на Гетз, пока не жалуюсь, но при этом знаю, что есть авто качественней.
Barklay, почему не 23??? да и производительность вродь как нормальная... тут уже за счет цены получается другое - хуже экран, возможно не такой надежный...
EZJ, 23 с копейками - если так удобней. Вопрос я думаю в другом: имея ты 23 штуки, ты сам что выбрал бы??? Неужели ноут, какие ты предлагал ниже? Вообще конечно прикольно читать советы с фразами "производительность вродь как нормальная" "экран, возможно не такой надежный".
Barklay, ха-ха... а теперь попробуй убедить в этом большую часть форума ;)) Посмотри в теме про покупку ноута, все хотят купить ноут получше и дешевле 30 тыщ.... а то и дешевле 25
Всё,решено,беру компьютер, в конце концов мне нет нужды таскать его с собой. Спасибо ребята за совет,а то купила бы гадость какую-нибудь. А вот характеристики компа,которые я привела ниже это нормальный комп?
EZJ, хм... ты меня пугаешь. Зачем кого-то в чем-то убеждать? Или спрошу проще: зачем давать совет, который хотят услышать? Я всегда считал, что надо высказать СВОЮ точку зрения и объяснить по возможности... но не более.
Кстати, сегодня сдал своего Асера - надеюсь больше никогда к этой марке не вернусь. Взял Тошибу А200-1АХ, хотя конечно же Асер 5290 - очень манит железом... но перекрестившись, решил не брать эту марку. Думаю пока итак хватит 2 гиг, видюхи 256... и т.д.
17 дек 2007 в 00:24