Ноутбук vs комп | SEclub.org
Ноутбук vs комп
Все новые
Tимoн 95, подборка отдельных комплектующих и сборка их в один ноутбук не возможна. За исключением не отвечающих за производительность частей. Так как при сборке учитывается много параметров, главный это соблюдение температурного режима. Проще говоря сгорит от перегрева.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 132
*
Philips362
7 ноя 2009 в 14:04
Простите, не в тему. Но очень хочу знать как соединить комп и ноутбук (сетевые карты и один кабедь есть) для копирования файлов с одного на другой . Спасибо
*
Tимoн 95
11 ноя 2009 в 12:31
Доброго всем времени суток! Вопрос такой: знаю что компьютеры в магазинах собирают под заказ, говоришь им параметры которые ты хочешь, и тебе собирают, сам так делал. Так вот. Собирают ли так же ноутбуки? под заказ?
*
Flypsaid
11 ноя 2009 в 15:43
Tимoн 95, а большинсво само собирает./нет
*
Tимoн 95
11 ноя 2009 в 16:20
Flypsaid, надо купить какойнить дешёвый ноут, с корпусом который тебе нравица, и напихать туда того, что ты хочешь.
*
Пеший
11 ноя 2009 в 20:54
Tимoн 95, подборка отдельных комплектующих и сборка их в один ноутбук не возможна. За исключением не отвечающих за производительность частей. Так как при сборке учитывается много параметров, главный это соблюдение температурного режима. Проще говоря сгорит от перегрева.
*
Tимoн 95
12 ноя 2009 в 07:52
Пeший, эх...жалко..(
*
DoctorFlash
15 ноя 2009 в 06:55
Tимoн 95,это еще одно доказательство, что комп лучше ноута!
*
DarkEldar
27 ноя 2009 в 12:23
DoctorFlash, ))))лол))) ноутбуки и компьютеры хороши по своему, компьютер тем что более легче апгрейдится, а ноутбук тем что он мобилен ну и работает от батареи, еще можно поприводить пару примеров, но эти главные на мой взгляд
27 ноя 2009 в 12:24 / DarkEldar (1)
*
Konspay
27 ноя 2009 в 15:06
Вот я на работе себя без ноута уже не представляю. При покупке для меня не стоял вопрос ноут или комп.
*
Kиokyшинkaй
15 мар 2010 в 18:11
какой фірми лутше покупать ноути? асус или самсунг??
*
*
CheerSmart
18 мар 2010 в 23:02
Забудьте об апгрейде ноута! На ноут реально поставить только ОЗУ побольше... и всё! Видюху можно поменять, только если мать поддерживает mxm от nvidia и это будет стоит money. Проц заменить можно, но только той же серии, что и текущий проц - производительности не добавит, зато кошелёк будет пуст. Другое дело - что ноуты можно так же, как и ПК разгонять. Если есть вопросы по разгону ноута - спрашивайте у мну =)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025