Экономический кризис | SEclub.org
Экономический кризис
Все новые
Я-твoй Бoг, seclub.org/forum/goto/6099275/ он говорит по траектории спада Украина обгоняет Россию на 2 месяца.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1201
*
Я-твoй Бoг
20 дек 2008 в 17:40
Aпчиx, асилил :puh: ничего позитивного. Не ответил на два, главных вопроса: кто виноват и что делать? Ну да, сравнил с Украиной, но о стабилизации через 2 месяца - ни слова, как и об отсутствии прогноза. Не понравилось.
*
ЧaБopз
20 дек 2008 в 17:42
RX-1_Warrior, согласен,что должны защищать себя,а пофиг всегда было,всегда ждут халявной манны с небес!!! Нету единства,когда дело касается борьбы за свои права, вот в чем проблема. И плохо то,что люди всегда считают виновниками своих бед,каких нибудь инородцев,но никогда,самих себя!!! Народ виноват в том,что избрал себе,такую власть,избрал на волне урапатриотизма.
*
Relikt
20 дек 2008 в 17:43
И продолжают усердно вбивать :-D
*
RX-1_Warrior
20 дек 2008 в 17:44
Relikt, да потому что никто не хочет за это браться. Если людям говорят "сами виноваты", то каждый подумает, что он не виноват, а виноваты остальные.
*
Relikt
20 дек 2008 в 17:48
Власть избирает себя сама, глупо этого не понимать и обвинять во всем избирателей. Пункт "против всех" не зря из бюллетеней так их мать, исчез. И почему это я виноват в том, что избирают не тех, за кого я голосую?! И почему не за кого голосовать? Почему всегда приходится выбирать не лучшего кандидата, а из всех зол-меньшее? Народ виноват? ) Каааааанешна
*
Apchix
20 дек 2008 в 17:49
Я-твoй Бoг, seclub.org/forum/goto/6099275/ он говорит по траектории спада Украина обгоняет Россию на 2 месяца.
*
Я-твoй Бoг
20 дек 2008 в 18:00
Aпчиx, с этим согласен. А вообще, задолбал этот долбаный кризис! :zloj: рублевый вклад закрыл, евро то растет, то падает - вот уроды! :mat:
*
ЧaБopз
20 дек 2008 в 18:58
ichkeria.info/content/view/3824/1/ . Прочитайте.
*
IceMage
20 дек 2008 в 20:41
Гривна 3 рэ стоит. Еще ж недавно 5 с чем-то было... Почти в два раза...
*
koдekc гp
20 дек 2008 в 20:57
ЧaБopз, 5 миллионов беспризорников самый лучший материал вованского чк для приготовления пушечного мяса, вот отсуда и поощрение госполитикой института беспризорничества и столь катастрофические для любого демообщества цифры и числа в этом деле...
*
~Foxx~
20 дек 2008 в 21:21
Кодекс, ну это ты загнул конечно. Беспризорность беда нетолько одной России. Для этого должны проводится соц. мероприятия, открываться спорт. школы, детские приюты. Слушай, да у вас в Грузии тоже же не все сладко? Тбилиси спонсируется пиндосами - факт. А за пределами Тбилиси же беднота:mda:и вы кормите байками народ про "злую" вованодержавию, пытаясь отвлечь от проблем насущных,что на Украине, что у вас.
*
koдekc гp
20 дек 2008 в 21:32
мистер лиса х, столько беспризорников указано в ссылке от чаборза, а не мною придумано... у нас с этим проблем, как таковых, нет, хотя кое в каком количестве они, как и бомжи, есть и у нас... беспризорников у нас не отлавливает с воем и писком полиция, с ними больше неправительственный сектор работает, агитирует, чтоб жили в домах для спецконтингентовых детей, и именно эти дома и спонсирует дядя сэм вместе с странами продвинутой демократии... никак не хотите вы понимать, что демократия это не только натовская форма на нас, но и уйма социальных и гражданских честных, смелых и благых проектов и программ для всего простого населения всей страны... "вах"... :lol:
20 дек 2008 в 21:34 / koдekc гp (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025