Экономический кризис | SEclub.org
Экономический кризис
Все новые
Xaлтypщиk, к чему этот вопрос? Я не утверждал что рубль - СКВ.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1201
*
Я-твoй Бoг
25 дек 2008 в 08:51
мaнящaя, у нас только ограниченное количество и то с утра, как привезет инкасация, но после 14:00 :figa: валютчики все скупают.
*
манящая
25 дек 2008 в 08:53
Я-твoй Бoг, Обменников же как собак нерезанных, если походить, то наскрести можно )))
*
Я-твoй Бoг
25 дек 2008 в 08:56
мaнящaя, угу :puh: слюнявых 20" пару чтукЪ :lol:
*
Xaлтypщиk
25 дек 2008 в 14:47
Искуственная девольвация рубля, способ изьятия у населения денежной массы. Потом произойдёт "приятная" неожиданность с вечьнозелёным.
*
Я-твoй Бoг
25 дек 2008 в 14:52
Xaлтypщиk, обоснуй. Или я тебя ославлю идиотом.
*
Chelsky
25 дек 2008 в 15:03
Xaлтypщиk, который очень весело упадет?
*
Xaлтypщиk
25 дек 2008 в 15:09
Chelsky, он не упадёт, а просто перестанет существовать. Финансовая пирамида под названием Доллар себя изжила.
*
Massson
25 дек 2008 в 15:14
Я-твoй Бoг,почему ты исключаешь вариант пусть не смерти,то обвала доллара?Валютный рынок он почти всегда играет против ожиданий большинства.Поэтому если бы для рубля все было плохо,то его бы мягко не снижали,а обвалили бы в один день,по всем законам жанра.Ну до обвала все экономисты страны должны были выступить с экономическим обоснованием невозможности падения рубля,всеми способами бы успокаивали население...И когда никто не ждет...БАЦ!А пока никто на рельсы не ложится.Спокойно повышают доллар..Могут даже довести до 35,до максимума и оттуда будет атака.Но конечно не Россия будет атаковать с ее копейками.А вот уолл стриту вполне это по силам.
*
Xaлтypщиk
25 дек 2008 в 15:16
Но вы не волнуйтесь так сильно. Это будет нескоро, на баксы ещё надо скупить полудохлый бизнес, который не утонул при кризисе. А потом призойдёт приятность.
*
Я-твoй Бoг
25 дек 2008 в 15:21
Massson, я какраз то этого и не исключаю, скорее наоборот - я почти уверен в будущем апокалипсе того доллара, который существует на сегодняшний момент. Добавлю: у меня лично, нет ни одного ", только рубли и ?. Дни " скоро будут сочтены. Но пост халтурщика -о искусственной девальвации рубля - нонсенс.
*
Xaлтypщиk
25 дек 2008 в 15:25
Я-твoй Бoг, а разве рубль свободноконвертируемая валюта? Курс привязан к бивалютной корзине и регулируется ЦБ.
*
Я-твoй Бoг
25 дек 2008 в 15:30
Xaлтypщиk, к чему этот вопрос? Я не утверждал что рубль - СКВ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025