Экономический кризис | SEclub.org
Экономический кризис
Все новые
hXe, согласен. Но не знаю к добру это или отнюдь нет...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1201
*
Shkolnik
28 дек 2008 в 14:34
hXe, и что ты предлагаешь? Выйти на улицу с плакатом: ДОЛОЙ ВЛАСТЬ ГНОБЯЩУЮ НАРОД!!!??? Через 5 минут уже будешь избит дубинками и валятся на грязном полу омоновского автобуса... И никто не поддержит, потому что пока жрать есть нашим людям всеравно что с ними делают... Так было, так есть, и так будет... И не рассказывай мне про закономерности...
*
hXe
28 дек 2008 в 14:42
Shkolnik, пусть на с плакаткими выходят бабульки-пенсионерки, а... (написал бы я, да форум держат не те люди, какие надо). Здесь ты прав, что пока есть кость с барского стола, народные серые массы будут молчать, но как только эти кости будут съедены, а новых не наметится, то тогда будет бунт, какие были в истории России не раз - соляные, медные и т.д., будут новые степаны разины и новые крестьянские войны и т.д..
*
Shkolnik
28 дек 2008 в 14:57
hXe, согласен. Но не знаю к добру это или отнюдь нет...
*
hXe
28 дек 2008 в 15:06
Shkolnik, конечно к добру, ибо "Если преступником становится государство, право быть судьей принадлежит каждому гражданину" - Тимоти МакВэй.
*
твoй лopд
28 дек 2008 в 15:10
Shkolnik, seclub.org/forum/goto/6182805/ - вполне возможно что разгонят дубинками.Но эту реакцию властей я не понимаю.Зачем разгонять публично за то,что отдельная горстка народа хотела высказать своё мнение.Если бы всё прошло мирно,то просто об этом сообщили по новостям,но реакции и внимания как такого негативного бы небыло.Ну прошли бы и прошли,и бог с ним...
*
Shkolnik
28 дек 2008 в 15:11
hXe, не знаю... Скорее это утопия, созданая теми людми, которые взращивали демократические цели, а добились построения такого государства как США, которое представляет собой не мирового полицейского, а мирового преступника, импортирующего под названием демократии, свои личные интиресы, ценные бумаги, стиль праздной и развратной жизни, и как следствие проблему экономического кризиса...
*
OYH(Б)
28 дек 2008 в 15:15
Shkolnik, в США хоть уровень жизни выше.И там заботятся власти о населении лучше чем в России :-D
*
Shkolnik
28 дек 2008 в 15:17
твoй лopд, возможно это происходит от того, что нынешняя власть, ко всем своим изъянам подхватила от времен построения комунизма вирус "у нас все хорошо, и не еб..." т.е. Кругом позитив внедряют людям в мозг, любыми способами... Доводят специально предприятия до банкротства, ждут когда деньги кончатся, давят со всех сторон, потом туда приезжает Путин, отдает предприятие очередной госкорпорации и говорит что: теперь все хорошо, никого больше не уволят и т.п.... Вирус позитивного бреда короче...
*
hXe
28 дек 2008 в 15:19
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/6183207/ - "Z.О.G. хочет очень четко показать, что улицы Русских Городов принадлежат ему." / Школьник, тогда простой вопрос относительно утопии: ты считаешь свою свободу, свою жизнь, свои права - утопией?
*
твoй лopд
28 дек 2008 в 15:19
OYH(Б), прошу в тему "уровень жизни" или свой ненаглядный и любимый пиндостан!)))
*
Shkolnik
28 дек 2008 в 15:20
OYH(Б), в США к твоему сведению, безработица выше, бездомных больше, а то что пособия выше это заслуга не заботливости, а деятельности ФРС которому на людей наплевать... Кстати, смени ник... Незабудь...
*
OYH(Б)
28 дек 2008 в 15:21
hXe, seclub.org/forum/goto/6183315/ - это называется не иначе как преступная автократия
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025