Экономический кризис | SEclub.org
Экономический кризис
Все новые
Massson, с нравоучениями ты не по адресу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1201
*
Enot MC
28 дек 2008 в 15:50
Аааа!!!Это кризис!!Мы все умрём!!!Гг=)
*
Massson
28 дек 2008 в 15:51
hXe, ОУН это и есть шухевич.Первый враг России на этом форуме.А вовсе не революционер.
*
Shkolnik
28 дек 2008 в 15:51
hXe, у меня мой дорогой есть семья... Жена и сыну два года... И я сомневаюсь, что когда я буду воевать с властью о них кто то позаботиться... ) так что вперед надо идти тебе... :lol2: )
28 дек 2008 в 15:52 / Shkolnik (1)
*
OYH(Б)
28 дек 2008 в 15:54
Shkolnik, seclub.org/forum/goto/6183530/ - я не хочу отходить от темы но в эту как ты говориш "фашистскую организацию" шел и поддерживал весь народ северо-западной Украины(кроме НКВД и коммунистов).Народ очень любил и уважал Степана Бандеру :)
*
hXe
28 дек 2008 в 15:56
Shkolnik, и что ждёт твоего ребёнка в будущем? Молочные реки и шоколадные берега? Семья - это святое, согласен, но видишь ли ты будущее для своего ребёнка в современных реалиях? / Масон, я в курсе относительно ОУН и Шухевича. А ты в курсе, что в УПА воевали и Русские? ;)
*
Massson
28 дек 2008 в 15:59
hXe, воин сражается за свою семью и родину,а придурок кидается драться с кем попало дабы доказать что он крут.После того как ему пару раз сломают нос или челюсть,мозг перезагружается и работает уже стабильней.(по секрету скажу,что и мне не удалось избежать трамв ни носа,ни челюсти)
*
Shkolnik
28 дек 2008 в 16:00
OYH(Б), я тебе последний раз говорю: смени ник... Я не буду коментировать личность фашиста Бандеры убивавшего украинцев, поляков, русских, а напомню, что устав организации ОУН это ничто иное как фашистский манифест, который требует изживания русских, евреев и др. с Украины... Мне противно видеть эту абревиатуру на форуме...
*
OYH(Б)
28 дек 2008 в 16:00
hXe, кстати ты прав.Ведь тот же Шухевич был не совсем Украинцем.Фамилия по сути-белорусская :)
*
hXe
28 дек 2008 в 16:02
Massson, с нравоучениями ты не по адресу.
*
Shkolnik
28 дек 2008 в 16:05
hXe, думаю любым родителям хочется чтобы их дети росли в спокойной стране, без бунтов, революций, погромов, войн и т.п. Другой вопрос как будут жить дети? Думаю они сами решат этот вопрос... Лишь бы они не умирали раньше родителей... Поэтому, возвращаясь к теме, замечу, что Экономический кризис не самое страшное в этой жизни...
*
hXe
28 дек 2008 в 16:05
OYH(Б), так-то вообще-то Шухевич - это псевдоним. Настоящая его фамилия Чупринка ;)
*
hXe
28 дек 2008 в 16:11
Shkolnik, вот именно, что хочется, а будет всё по-иному.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025