Экономический кризис | SEclub.org
Экономический кризис
Все новые
Apple, seclub.org/forum/goto/6558007/ - фраза /не нужно ожидать умных постов от малограмотной аудидории/ это даже не снобизм, а мягко говоря ничем не подтверждённое высокомерие. Я бы не сказал, что уровень интеллекта секлабовцев ниже плинтуса.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1201
*
AbraxamL
30 янв 2009 в 06:51
Apple, мне никто не мешает,с чего ты взяла. учиться и выучившись,удержаться на новом рабочем месте разные вещи. Студентов сейчас вообще мало волнует этот кризис :)
*
~Foxx~
30 янв 2009 в 06:53
Apple, все, молчу-молчу:porukam3:уговорила)))
*
Appleko
30 янв 2009 в 06:56
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/6557513/ ага, это типа "общаешься с деревенщиной - будь деревенщиной"? )))
*
ЪЖукЪ
30 янв 2009 в 07:04
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/6557498/ - А у нас, на заводи, одна девчушка молодой специалист, прям во время кризиса кааак рванула по карьерной лестнице вверх, я слышал как начальники меж собой, говорили: она ж без оружия, охотится... расставляет рогатку, мол она... А про лук, и стрелы ничего:neznaet:
*
AbraxamL
30 янв 2009 в 07:09
}i{yk", ну этот способ был верным во все времена :rzhu:
*
~Foxx~
30 янв 2009 в 07:22
}i{yk":lol2:ну это особые специалисты и специалистки.
*
Appleko
30 янв 2009 в 07:23
Ну так обычно и рассуждают завистливые неудачники :puh:
*
~Foxx~
30 янв 2009 в 07:33
Apple:lol2:это твой психологический прием? "Укол зонтиком" штоле. Да все, никто уж не претендует на звание специалиста. Алл, все, сдаемся-сдаемся мы))) Просто скромнейше попросили объяснить невежам что и как.
*
Appleko
30 янв 2009 в 07:44
~Foxx~, эт я вот про это seclub.org/forum/goto/6557756/ и последующие комментарии к нему :gg: А попросить можно не с помощью реплик "че типа самый умный?" и подобных :puh: Я вот просто по себе сужу, если чел говорит что-либо мне не понятное и мне хочется вникнуть в суть сказанного я начинаю приставать с вопросами "а че, а как, почему то и зачем это", а обвинение в умничании и снобизме только подтверждает неспособность к пониманию и отбивает всякое желание общаться с человеком, который заведомо ставит себя на ступень ниже.. Да и люди не все равны, есть глупее есть умнее, чего тут обижаться?
*
Appleko
30 янв 2009 в 07:48
seclub.org/forum/goto/6557498/ действительно так и бывает, ну может конечно не столь утрированно. В условиях кризиса и повальной безработицы создается жестокая конкуренция и "у дел" остаются лучшие и многи люди это понимают и стремятся к этому, при этом достигая значительных успехов..
*
Kodex
30 янв 2009 в 08:29
Apple, seclub.org/forum/goto/6558007/ - фраза /не нужно ожидать умных постов от малограмотной аудидории/ это даже не снобизм, а мягко говоря ничем не подтверждённое высокомерие. Я бы не сказал, что уровень интеллекта секлабовцев ниже плинтуса.
*
Kacтыль
30 янв 2009 в 10:59
AbraxamL, seclub.org/forum/goto/6557268/ ты сейчас говориш так только потому, что не представляеш жизнь без цивилизации. Когда желудок к позвоночнику прилипнет - сразу и варианты появятся. :) . Говориш в каменный век ? - верно . А мысленно убери электроэнергию и нефтепродукты и доступных - большая разница с каменным веком ? :) . От кризиса страдают в большинстве максимально те предприятия и их рабочие , у которых оборот денежных средств максимален и является этот оборот основным . Скажу простыми словами - без долгов не бывает кризисов.
По поводу специалистов и рабочих мест - сократят не перспективных рабочих . Причем не смотря на образование . Вот тебе простой пример . Хакер взломавший пентагон и военную сеть - врятли сядет , первым делом ему предложат шантаж , где он не сможет отказаться и будет работать на этот пентагон.И пентагону не важно есть ли у небо вобще образование,а специалиста по защите сети пентагона можно сократить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025