Экономический кризис | SEclub.org
Экономический кризис
Все новые
Bapгoш., видимо, действительно Россия становится сильным конкурентом (и не только она, от Китая они тоже сильно зависят), раз так обостряют антироссийскую пропаганду

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1201
*
AbraxamL
1 фев 2009 в 08:04
12res, seclub.org/forum/goto/6580059/ - вот ты типично и говоришь. А чем тебе это даст? Да забей ты и не парься.. Скажи это тем,в других странах,которые живут в разы лучше нашего и все равно,не сидят,как ты и не спрашивают. Потому что Там народ-это сила,а у нас народ-это ничто.
*
12res
1 фев 2009 в 08:10
AbraxamL, ну тогда почему за Путина голосовало большинство на выборах? А? Надо было выбирать другого. Тоже и относительно Медведева. Где были народные волны гнева и бунты неповиновения? Правильно, ничего такого не было- Путин- наш человек, поднял Россию с колен- об этом все с умилением говорили и верили в него. А теперь, стоило кризису чуть тряхнуть -оказалось, что Россия хоть и поднялась с колен, только вот колени Колосса оказались из глины. :puh: Теперь Путин -вор и злодей, бандит. Смешно.
*
AbraxamL
1 фев 2009 в 08:13
12res, твои слова "Путин и Медведев - они просто марионетки". Вот сам ты и ответил. Ты за них голосовал? Я нет. Задолго до выборов было известно,кто станет президентом,а выборы были просто формальностью! Страной правят бандиты,а не люди. Вот и все. Кризис не наша вина,а их вина.
*
12res
1 фев 2009 в 08:20
AbraxamL, seclub.org/forum/goto/6580342/ - да, это мои слова про марионетки. Но я к России не имею никакого отношения-я гражданин другого государства. А русские сами привели на трон ЭТУ власть. И нечего теперь отпираться :nenado:
*
Шишeл Mышeл
1 фев 2009 в 09:02
12res, seclub.org/forum/goto/6580404/ - чёй-то у меня сомнения возникли,что ты вообще в Дубаи был когда-нибудь...А "12 res"-это скорее всего:12й "resервный" ник кое-кого с форума...возможно этот "Кемаль Абу Даби"-вообще женского пола(судя по обилию "женских" смайлов в постах...привычка,да?). Не хотел обидеть,просто так мне кажется...:kul:
*
Chelsky
1 фев 2009 в 09:07
Baтpyшk, seclub.org/forum/goto/6579824/ - ну блин, жизнь еще не научила что-ли, что доверять тому, что говорит правительство не надо на всё 100? Я конечно понимаю, что при цене 150" за баррель дядю Вову и дядю Диму все очень любят, и даже готовы кононизировать, а при цене 40" вполне ясно, что они простые люди, и у страны куча внутренних проблем, да и каждому жителю России надо думать своей головой, в частности хранения сбережений, а не правительственной..
*
Шишeл Mышeл
1 фев 2009 в 09:37
Да и вообще,кризис кризисом,а какая-никакая польза от него всё же есть:мозги он "прочищает" кое-кому...похудеют некоторые без всяких доктормалаховских"Кремлёвских диет"...может,перестанут уповать и гоняться за "дохлыми президентами"...И ваще:закупайте соль-спички-керосин(как в перестроечное лихолетье!)...а весной-все на огороды!-"стратегический запас"картошки высаживать!Физический труд на свежем воздухе принесёт свои плоды по-любому(и организм оздоровит!).Так и переживём кризис...:biggrin:
1 фев 2009 в 09:43 / Шишeл Mышeл (2)
*
12res
1 фев 2009 в 10:34
Шишeл Mышeл, seclub.org/forum/goto/6580768/ - нет не угадал, фантазия у тебя недалекая. :rzhu: Все гораздо проще: я 12-й член правления RESCON – российской консалтинговой компании. На основе уникальных моделей мы имеем возможность прогнозировать с высокой степенью вероятности развитие рынка не только в среднесрочной перспективе, но и сформировать основные предположения относительно долгосрочного тренда.Миссия нашей компании это: консолидация и распространение профессиональных знаний для эффективного построения и продвижения бизнеса. Наш основной постулат – знания, как основа развития бизнеса. Наши принципы: клиентоориентированность, прозрачность деятельности, качество и обоснованность решений. И ничего более :lol2: :gyy:
*
12res
1 фев 2009 в 10:36
Шишeл Mышeл, seclub.org/forum/goto/6581170/ - детский лепеет. :puh:
*
Bapгoш.
1 фев 2009 в 19:10
этот кризис неудачная попытка давления на РОССИЮ янки и массоны нехотят видеть лидирующую РОССИЮ на мровой арене и они на это пустят все свои тактические резервы
*
ЭxЪ
1 фев 2009 в 19:19
Bapгoш., видимо, действительно Россия становится сильным конкурентом (и не только она, от Китая они тоже сильно зависят), раз так обостряют антироссийскую пропаганду
*
Chelsky
1 фев 2009 в 20:49
ЭxЪ, какая антироссийская пропаганда? :glaza: кризис в России это "всего лишь" очередной передел собственности...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026