Экономический кризис | SEclub.org
Экономический кризис
Все новые
Всего сообщений: 1201
*
твoй лopд
1 дек 2008 в 14:24
Сейчас в частных фирмах такой бардак.Массовые сокращения,сокращения рабочей недели,нехватка комплектующих.Я например,теперь по пятницам не работаю.Зарплату естественно урежут.Блин,в бюджетники чтоль податься?!
*
KSU199
1 дек 2008 в 14:25
Ghost, Твой шеф оптимист по жизни?
1 дек 2008 в 14:25 / KSU199 (1)
*
Ghost
1 дек 2008 в 15:09
KSU199, реалист он. По Европе постоянно в поездках. Может видеть то, что не видно нам.
*
Aэccoнe
2 дек 2008 в 02:02
Ghost, не знаю, не знаю. Следущий год прогнозируется еще более тяжелым чем этот. Новый виток кризиса ожидается весной следущего года. По мнению некоторых экономистов самый пик кризиса в США придется на 2010 год.
*
Misha.UA
3 дек 2008 в 10:29
Тимошенко выведет Украину из экономической депрессии с помощью строительства дорог
Правительство Украины планирует реализовать 19 масштабных проектов развития дорожного хозяйства Украины на общую сумму 118 млрд.грн. (примерно "20 млрд.). Об этом сообщила сегодня, 1 декабря, премьер- министр Украины Юлия Тимошенко во время совещания по вопросам обсуждения инфраструктурных проектов развития сети дорог, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.
Юлия Тимошенко отметила, что такие проекты предусматривают, в частности, строительство дорог протяженностью 3 ,5 тыс.км, сооружение 94 мостов и строительство 239 путепроводов и 2 тоннелей. "Это сверхзадача, которую мы ставим на 2009 год и на ближайшие годы для того, чтобы можно было запустить все экономические механизмы в стране, чтобы не дать возможности получить мощный экономический спад", - подчеркнула премьер-министр. ~~>
*
Misha.UA
3 дек 2008 в 10:31
~~> "Многие страны мира в разные периоды выходили из экономической депрессии и стагнации за счет масштабного строительства автомобильных дорог. Я думаю, что Украина должна сделать то же и пройти путем, проверенным в мире", - добавила также Юлия Тимошенко.
ИА REGNUM
*
Uldt
3 дек 2008 в 11:34
Misha.UA, правильно говорит. Только, если ты потеояешь работу, лично ты пойдёшь дороги строить? И к тому-же раньше это был почти целиком ручной труд, поэтому-то и трудилось там много народа из тех, кто свою работу потерял. Государство им хоть немного, но платило. Сейчас такого колличества людей на постройку дороги не требуется. Техника нужна. А где её взять - кризис же :)
*
Туранга Лила
3 дек 2008 в 12:01
Misha.UA, Жуля в своем репертуаре - опять популизм перед выборами.
*
Kodex
3 дек 2008 в 12:33
Misha.UA, seclub.org/forum/goto/5910968/ - 20 миллиардов " на строительство дорог?! Откуда в бюджете Украины такие деньги? МВФ поможет? :mda:
*
Misha.UA
3 дек 2008 в 13:03
Kodex, как это нет? Есть. Если ты не в курсе, то поясню - часто народ ошибается, что бюджет это сталая величина! это постоянный денежный оборот. А принятие бюджета - это всего лишь план, куда должны быть больше всего сконцентрированы денежные средства. К тому же это не за один год мы столько потратим. :mda: Мы готовимся к ЕВРО-2012. У нас стоит задание улучшить качество дорог.
*
Misha.UA
3 дек 2008 в 13:05
... а то что мы одолжали - это дополнение, а для удержания баланса.
*
Misha.UA
3 дек 2008 в 13:37
Typaнгa Лилa, не думаю :mda: Во-первых, попупулизм направлен на широкие народные массы. Например, мы повысим з/п, пенсии и т.д., снизим цены на все и вся и т.д. т.е. то что больше все нравится народу. Разве народу тема о "дорогах" сильно понравиться? Особенно переферии, которая составляет основную массу электората и не будет ездить на автобанах. Ну построит она эти дороги, и что? Скажут это Юля? Нет. Простой народ это даже не оценит. Ему все дай дай дай. Это поймут только экономисты. Так транспортная отсраль - должна быть на первом месте в Украине. Я уже об этом писал не раз. Возьмите в пример ту ж Германию. Там такие дороги, что во время ВОВ ни один наш снаряд разорвать не смог. Да и сейчас там самое высокое качество. Хорошая дорога это:
1. Быстрый товарооборот - денежный оборот - увеличение темпов роста экономики страны
2. Меньше аварий - меньше затрат на ремонт дорог и транспорта.
=>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025