Я-твoй Бoг,почему ты исключаешь вариант пусть не смерти,то обвала доллара?Валютный рынок он почти всегда играет против ожиданий большинства.Поэтому если бы для рубля все было плохо,то его бы мягко не снижали,а обвалили бы в один день,по всем законам жанра.Ну до обвала все экономисты страны должны были выступить с экономическим обоснованием невозможности падения рубля,всеми способами бы успокаивали население...И когда никто не ждет...БАЦ!А пока никто на рельсы не ложится.Спокойно повышают доллар..Могут даже довести до 35,до максимума и оттуда будет атака.Но конечно не Россия будет атаковать с ее копейками.А вот уолл стриту вполне это по силам.
Но вы не волнуйтесь так сильно. Это будет нескоро, на баксы ещё надо скупить полудохлый бизнес, который не утонул при кризисе. А потом призойдёт приятность.
Massson, я какраз то этого и не исключаю, скорее наоборот - я почти уверен в будущем апокалипсе того доллара, который существует на сегодняшний момент. Добавлю: у меня лично, нет ни одного ", только рубли и ?. Дни " скоро будут сочтены. Но пост халтурщика -о искусственной девальвации рубля - нонсенс.
25 дек 2008 в 08:51