Экономический кризис | SEclub.org
Экономический кризис
Все новые
Всего сообщений: 1201
*
Jedi Kingts
28 дек 2008 в 21:49
Экономический кризис и унас в Латвие. С нового года будет еще дарожа. А начет цены на газ помоиму 50Ls кароче дароже жутко,на транспот 0,50santims Ls вопчем здесь не лекго. :-/
*
Shkolnik
28 дек 2008 в 21:56
Jedi Kingts, а бензин сколько стоит у вас сейчас? И интересно, какой курс долара к латам...
*
Kacтыль
29 дек 2008 в 00:13
Скажите , если в какой либо стране отсутствует в обороте доллар - как кризис действует на эти страны ??
*
Cчacтливый-Я
29 дек 2008 в 06:35
Kacтыль, а что значит отсутствует доллар?! У нас он только в обменнике продается а в обиходе местная валюта. Или ты имеешь ввиду страны где ходит фунт или евро или крона?!
*
Гeнepaл92
29 дек 2008 в 07:01
А меня радует и даже смешит,как наша дутая "элита" страдает от кризиса...хотя жалко ,что это их не добьет
*
Гeнepaл92
29 дек 2008 в 07:04
НО вот одно не понимаю - ЗАЧЕМ показывать это в новостях по всем каналам и писать во всех газетах...что,у наших журналистов фантазия кончилась?//Следи за выражениями
29 дек 2008 в 07:25 / Appleko (1)
*
Я-твoй Бoг
29 дек 2008 в 07:51
Гeнepaл92, я тебе скажу зачем: грубая и неуклюжая попытка высмеять кризис, перевести в шутку отношение людей и уменьшить панику.
*
Kacтыль
29 дек 2008 в 11:04
Cчacтливый-Я, Леонид , да я сам понял что задал тупой вопрос , то что я хотел спросить - не реально в наше время . Доллар заменил золото и обмен между странами происходит с помощью доллара . Не важно какая валюта в стране , страны между собой все равно обмениваются долларом . В целом я нихрена не понимаю чем опасен кризис
*
Cчacтливый-Я
29 дек 2008 в 11:47
Kacтыль, seclub.org/forum/goto/6192039/ - вот! Кризис он искусственный! :-) поэтому кто то хочет погреть руки на нем :-)
*
yura2278
29 дек 2008 в 12:47
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/6192399/ - полностью стобой согласен. Многие на этом заработали, и неплохо.
*
Shkolnik
29 дек 2008 в 20:23
Kacтыль, современному миру знакомы два экономических глобальных кризиса. Кризис перепроизводства, когда в порту НьюЙорка высыпали баржи с мукой, жгли склады с продовольствием, а работы небыло. Тот кризис нас не коснулся. Не коснулся бы нас и кризис ликвидности, точнее он почти не подействовал бы на нас, если бы не целенаправленые действия кабинета министров нашей страны. Первая задача стоявшая перед Путиным и компанией, это найти способ незаметно украсть не десятки, а сотни милиардов доларов, и при этом выглядеть спасителем России и людеи... Вторая задача, это отобрать, под тем же ликом святого, предприятия и компании приносящие прибыль, у частных собственников. С обеими задачами они успешно справились, обвинив во всем кризис. А ведь нынешнего положения вещей в стране можно было избежать.
*
Shkolnik
29 дек 2008 в 20:31
Все помнят фразу Путина о том что пенку снятую с продажи нефти надо складывать за рубежом, ибо у нас ее украдут... ) и все деньги передавались ВЭБу, для распределения на загран считах и для вкладов в экономику США. И в то же время наши банки брали деньги в долг у банков заграничных, чтобы давать нам кредиты... ) а могло бы государство давать наше, нашим же банкам... И что произошло? Кризис... Нашим банкам теперь говорят за границей: денег нет. Что же делать? Приходит Кудрин и дает 800 милиардов... Но не всем :rzhu: а сами знаете кому... А тем временем Медведев создает госкорпорации, новые и новые... И незаметно банкротят и пожирают авиакомпании, заводы и много чего... Кризис... :lol: скорее Клоунада... )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025