Экономический кризис | SEclub.org
Экономический кризис
Все новые
Всего сообщений: 1201
*
Shkolnik
29 дек 2008 в 20:36
И кстати, операции ВЭБа засекречены, как бюджет ФСБ... Ну не скоты ли? А пошлины? Это тоже... :lol2: ввели только когда госкорпорация украла ВАЗ... А раньше они об отечественном производителе не думали? :rzhu: короче: КЛОУНАДА! И блевать тянет от новостей...
*
Relikt
29 дек 2008 в 21:06
Shkolnik, доля правды в твоих словах. Примерно 99.999% правды :-D
*
Jedi Kingts
29 дек 2008 в 21:56
Shkolnik, унас в Латвие стойт бензин 0,77Ls до 0,68Ls. Кагда это прозошло,то нашы давалй заправчику 70 монет по одному сантимов. Вот такое было, а сечас смерилесь. :-]
*
Xaлтypщиk
30 дек 2008 в 04:04
Chelsky, я таких людей называю моральными копрофилами. Чем болше они ощущают вокруг себя говна, тем приятнее их жизнь.
*
Bapгoш.
30 дек 2008 в 10:49
всё будет класно этот кризис для РОССИИ только напользу спасибо администрации USA за раскрученый кризис а янкам пора насвалку их политическая тактика в стиле совренный фашизм лопнула пора индейцам брать рычаги управления в северной америке а янкам в резервации
*
Chelsky
30 дек 2008 в 11:17
Shkolnik, seclub.org/forum/goto/6197773/ - то есть все средства, все эти кредиты, которые сейчас выдаются предприятиям из резервного фонда, они выдаются с расчетом на то, что они не вернутся? И государство загробастает заветные акции? Я вначале, когда почитал список предприятий, которым будет оказана помощь, подумал, что это очередная показуха, типа правительство что-то делает, так как там были такие монстры как втб, газпром и т.п. А теперь вот как оказывается... Всё гораздо глубже
*
Shkolnik
30 дек 2008 в 11:18
Самое смешное для меня в этой ситуации то, что верь мир знает как администрация США наказала Россию за Грузию, а у нас ни слова... ) стыдно от безсилия наверно... Грозные упреки Путина в сторону США есть, а об ситуации на рынке нефти бред... Ни слова, ни намека... Весь мир знает, что на нашей планете в день добывается и поступает в продажу от 50 до 65 милионов барелей нефти... И весь мир знает, что после Грузинских событий, только на НьюЙоркской бирже стало продаваться вдруг за сутки 1 милиард 200 милионов... ) дали подставным канторам денег, чтобы они играя на понижение продавали эту нефть по кругу... И ценам на нефть наступила жопа... Почему молчат? Стыдно... )
*
Chelsky
30 дек 2008 в 11:21
Bapгoш., я бы не был столь категоричен. Если этот кризис организовало США, нет, не правительство США и тем более не Президент Сша и не госдепартамент, а те люди, которые реально управляют сей страной, то наверняка они с этого кризиса неплохо поимеют.
*
Shkolnik
30 дек 2008 в 11:26
Chelsky, в каждой из областей, они ведут особую игру... Авиакомпании загробастали до падения цен на керосин... Обратил внимание? А после вхождения их в госкорпорацию, начали давить на реализаторов и цены упали... Сейчас ждут, когда РОССПИРТПРОМ развалиться и обанкротиться... На некоторых предприятиях еще с мая остановлено производство... Потом заберут себе и наведут наконец порядок в законодательстве... Сейчас, специально создали условия, И ЭТО ПАРАДОКС, что производство водки почти не выгодно, а весной было невозможно из за цен на зерно... И т.д и т.п...
*
Massson
30 дек 2008 в 11:31
Shkolnik, seclub.org/forum/goto/6202607/очень похоже на бред,во всяком случае верится с трудом.Администрация США крохи дает своим автогигантам,можно сказать америкаобразующим ,из-за не желания вмешиватся в рыночные процессы.А тут такая спекуляция.Вообще спекуляцией можно лишь сдвинуть рынок,но никак не обрушить на большой срок.Короче,без фундаментальных процессов здесь не обошлось
30 дек 2008 в 11:33 / Massson (1)
*
Shkolnik
30 дек 2008 в 11:47
Massson, ) на бирже работал? :lol: тогда объясню... Для обрушения цен надо лишь Капитал... ) потом на понижении можно легко заработать... ) другое дело, что нужна политическая воля... ) чтобы не отобрали лицензию... )) и никакой это не бред к сожалению... ) есть ОПЕК, и есть Антиопек... ) воглаве с США...
*
Я-твoй Бoг
30 дек 2008 в 11:49
Я уверен: это все спланированная акция Великих Кукловодов :usa: :nitki: Даже если русский Емеля немного сопротивлялся :rus: - непомогло, увы и ах...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025