Экономический кризис | SEclub.org
Экономический кризис
Все новые
Всего сообщений: 1201
*
Chelsky
30 дек 2008 в 11:53
Shkolnik, то есть сейчас мы возвращаемся к той системе управления экономикой, которая была в Советском Союзе? То есть будут создаваться госкорпорации, по тому же принципу, как в авиаперевозках, когда несколько крупных участников рынка объединяются и управляются государством? Ясное дело не самим государством, а теми, кого они поставят...и то же самое будет со многими отраслями промышленности... тот же автопром, машины для с/х.. И мы придем к тому, что в каждой отрасли будет один крупный игрок?
*
Massson
30 дек 2008 в 11:54
Shkolnik,объяснения твои весьма смутны,извини.Я не понял.С удовольствием поверю ссылке с серьезного источника.А пока будем считать это бабушкиными фантазиями.Ок?
*
Chelsky
30 дек 2008 в 11:55
Я-твoй Бoг, соображаешь... Это именно их рук дело.. Но и российское правительство уже сообразило как на этом заработать.
*
Massson
30 дек 2008 в 12:00
Chelsky,любая развитая страна имеет экономическую структуру похожую на структуру СССР,правда они еще работают за деньги,а не трудодни.Лишь в банановых республиках капитал распределен так неравномерно,что любой его передел грозит безпорядками,цветными революциями и т.д.
30 дек 2008 в 12:02 / Massson (1)
*
Shkolnik
30 дек 2008 в 12:04
Chelsky, да... Я думаю да... Один крупный игрок, а остальное оставят на игрушки... Чтобы создавать видимость рыночной экономики...
*
Shkolnik
30 дек 2008 в 12:05
Massson, тебе что надо объяснять как заработать деньги играя на понижение и имея милиард в кармане? )))
*
Massson
30 дек 2008 в 12:17
Shkolnik,хотя бы объясни как этот миллиард не потерять сразу.Пойми,ты двинешь рынок своим миллиардом на пару процентов,но играя против тренда этот миллиард похудеет очень скоро.Можешь погуглеть и посмотреть сколько таких миллиардов было проиграно в этом году.
*
Shkolnik
30 дек 2008 в 12:20
Massson, хорошо... ) тогда по порядку... Сначала ссылки на нефть, потом о том как нас наказали... ) / производство нефти в сутки... В мире... В среднем... По странам... Надо сложить... enc.fxeuroclub.ru/391/
*
Shkolnik
30 дек 2008 в 12:30
Интиресное внизу страницы... ) по всем контрактам сегодня, физическое поступление нефти происходит лишь в 1% случаев... Уже теплее? Начинаешь догадываться где остальные 99% ??? ) неужели они тупо перепродаются друг другу? )) www.mirnefti.ru/index.php?id=26 / следующая ссылка будет о количестве продаваемой нефти в сутки...
*
CTAЛXEP
30 дек 2008 в 13:00
Блин,кто знает о компании Рейд Корпарейшн?Забейтеь в любой поисковик,тока на англицком,и узнаетеь все от развала союза до нынешнего кризиса.
*
Massson
30 дек 2008 в 13:05
CTAЛXEP,Гугл пожал плечами.
*
Shkolnik
30 дек 2008 в 13:09
CTAЛXEP, я помню... Это когда специально цены на нефть понизили и СССР не стало...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025