Итого: www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/24247/ о том как было до 2007 года / немного о GМ об остальных тоже можно найти думаю... И почему же им дают и дают? smi2.ru/ssea/c88218/ / а сейчас вместо 700 милиоов барелей продается 1 милиард двести... ) и это только в Нью Йорке... ) во время кризиса... ))
Shkolnik,был сговор с Саудовской Аравией о снижении цен на нефть,что послужило ОДНОЙ из причин крушения СССР.Но и на Западе в 1991г приключился кризис не хилый.
Massson, они тот кризис пережили... ) так? )) переживут и этот... / первая же попавшаяся ссылка об спекулятивной игре фьючерсами на понижение цен на нефть... www.newsru.com/finance/27oct2008/budget.html
Shkolnik,я всегда говорил,что США лучше всех этот кризис переживут.За ссылки спасибо,почитаю,хотя и много буков.Могу предположить что спекулянты сейчас отыгрывают свои-же спекулятивную июльскую цену в 140".А тут кризис еще...Вообщем дело темное...Согласен- не бред.
"Впрочем, премьер уверен, что кризис должен только подстегнуть работоспособность россиян. "...Работа в сложных условиях должна вести не к застою, не к унынию и пессимизму. Она должна поднимать адреналин в крови!", - эти ободряющие слова Путина, сказанные им на заседании правительства, процитировали все газеты, пишущие на данную тему". Вот и думай: то ли плакать, то ли смеяться.
30 дек 2008 в 13:13