~Foxx~, как говорил один человек,националист(не буду называть его имя и фамилию,многим не понравится):"Чтобы победить большевизм(на современном языке-вованотанко чекизм),надо знать его в совершенстве"
Aэccoнe, по ходу, скоро будем работать за кусок хлеба... Ударникам труда его будут выдавать с маслом.. Что-то не нравятся мне такие заявления премьера, ой как не нравятся.
Aэccoнe, seclub.org/forum/goto/6208437/ - истину глаголиш, зато теперь у власть имущих эсть способ отмазыватца от всего: типа снег не убрали, и тд и то, кризис. Но как он касаетца к примеру снега так никто обяснить неможет!
Cчacтливый-Я, пока у россиян есть танки, они будут сыты. Жрачку можно отбирать и у соседей Щас помою свой танк и поеду в Украину. Надо же хоть как-то украшать свой скудный российский новогодний стол
О, Гоподи! Иисус всемогущий! Национальный Банк Беларуси за один день обесценил белорусский рубль более чем на 20%. Лучше бы уже действительно применяли как в России плавную девальвацию.
какой всетаки замечательный Кризис. . . Для Америки. Все обвалилось и рухнуло. . . В России и в СНГ. А доллар уверено стал расти вверх, на фоне обесценивания нефти.
30 дек 2008 в 20:16