Экономический кризис | SEclub.org
Экономический кризис
Все новые
Всего сообщений: 1201
*
koдekc.гp
13 окт 2008 в 21:52
зелёненькая самая демократическая бумаженция дорожает не только в отношений танкистской валюты, но и к евро, йене, фунту и даже к всеми уважаемому (после USD) мишастому лари, а насчёт непрямых обменов, так перекачка-переводы денег итак за 90%-ов в франклинках шла и идёт, даже в самой танкодержавий рубЕль не тянет на накопительскую функцию, ток мелкоборотная возня и есть её стезья... :biggrin: :dovolen:
13 окт 2008 в 21:54 / koдekc.гp (1)
*
KSU199
13 окт 2008 в 22:00
koдekc.гp, К чему вся эта твоя писанина? Даже сейчас, в неспокойное время, я без проблемм обменяю РРФ в Казахстане, Киргизии и Узбекистане в любом обменнике, а вот с лари мне придется побегать. В провинции меня с ним просто пошлют. Поэтому твое упоминание лари вообще не уместно, его и на постсоветском пространстве только на Кавказе и знают.
*
kodex.ge
14 окт 2008 в 00:04
KSU199, эт демократическая звёздно-полосатая писанина ответ на такую же (не лучшую) танково-державную писанину... по принципу USD в обиду не дадим, постойм за её честь и достойнство... :dovolen: а мишистый лари очень даже уважаемая валюта во всём мире, главное, она полностью свободноконвертируема, без всякик запретов и ограничений, в отличие от вовановского аналога, который как и вся страна, также зомбирована всякими указо-постановлениями сомнительно-здорового финансового характера, но зато признаю, что она по-свободнее совкового лениноголового рубля... :biggrin:
*
Gedemin
14 окт 2008 в 01:01
kodex.ge,да просто мир глуп что смотрит подобострастно на США их баксы которые сдуваются безвозвратно и слушает треп вроде того который ты трешь здесь постоянно,А на валюту грузинскую всему миру начхать,бакс держится пока на былом могуществе
14 окт 2008 в 01:08 / Gedemin (1)
*
Гocть 87
14 окт 2008 в 16:39
В банках не дают кредиты даже постоянным клиентам ( по крайней мере у нас в Красноярске) думаете на долго это?
*
Berte
14 окт 2008 в 18:03
Я,вот думаю,что дефолт сделали искуссвенно,наше родное государство.Причина одна УБРАТЬ МЕЛКИЕ БАНКИ!В Саратове не дают кредиты,зарплату задерживают,куча народа в банках.Короче я в шоке.В некоторых банках оформляют выручку предприятий задним числом.
*
KSU199
14 окт 2008 в 19:57
"Нам долгое время говорили, что приватизация покончит с паразитизмом и неэффективностью, что государственные средства больше не пойдут на то, чтобы затыкать дыры, возникающие из-за плохого чиновничьего управления. Но стоило рынку дать сбой, как нам объясняют, что необходимо потратить миллиарды и миллиарды общественных средств на спасение частного бизнеса. Государственный сектор никогда не получал дотации и поддержку в размерах, даже близко сопоставимых с теми, на которые сейчас претендуют частные корпорации." www.vz.ru/columns/2008/10/6/215778.print.html
*
koдekc.гp
15 окт 2008 в 07:43
вообще-то все эти эконом-беды, ну кроме кары божей, в принципе от того, что не слушает в этом мире шариковых никто и нигде, норовя всё осложнить из ничего, а надо слушаться шарикова и делать всё по-простому ясно, чётко и срочно, а конкретно, надо упразднить к чёртовой кошачей матери акционерство и акционерные общества всех типов, других организационно-правовых форм комерческого предпренемательства, предприятиев и общество-товариществ достаточно, одно ооо чего стойт, которое никогда крупномасштабные неприятности никому никогда не доставляла и которой такие грандиозные крахи и не грозять в силу своей специфической организованной устроенности... :dovolen: а акций, индексы джоу-джонсы эт ток для брокерных шулеро-спекулянтов, привыкших делать деньги из воздуха в белых воротничках, по сути ничего путного и не пройзводя _ ни товары, ни работы, ни здравонужное обслуживание... короче, всё гениальное просто, если суть гениальности рассматривать как самую что ни на есть простоту >
15 окт 2008 в 07:47 / koдekc.гp (1)
*
koдekc.гp
15 окт 2008 в 07:50
восприятия... :dovolen: п.н. да, чуть не забыл упомянуть танки, стэлсы, сэма, державу и демократию, что и делаю с превеликим гениально простоватым удовольствием... :lol:
*
манящая
15 окт 2008 в 07:57
Bepтe, Никто этого искусственно не делал :puh: Хоть почитай чуть чуть )))
*
ZakonNik
15 окт 2008 в 13:48
а у нас уже дефолт? ))) где не дают кредитов? у меня только вчера знакомые взяли ссуду в сбербанке, нормально всё. паникеры х...ы! берите веревку и вешайтесь, кризис вам не пережить )))
*
манящая
15 окт 2008 в 13:59
В банке ГЛОБЭКС начались огромные внутренние проблемы. Частные лица в течении двух месяцев вывели с депозитов почти все свои средства. Эта была одна из главных направленностей, так как средства юриков намного меньше. А ГЛОБЭКС занимает 31 строчку, то есть не мелкая сошка. Если его объявят банкротом, то это весьма сильно подорвет доверие к остальным банкам.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025