Или Россеянский народ,глуп и слеп или ему нравиться,это коленопреклоненное положение,и третий вариант,что народ так запуган,что и пальцем пошевелить боится !!! Что весь народ глуп,что то не вериться,что нравится,тоже не очень,остается третий вариант.
Kodex, да я за независимость от той России,которая нас за людей не считает,я враг той России,которая нас,считает врагами и убивает нас,но я не враг,всем РУССКИМ!!! Почему беспокоюсь?!!! Потому,что к сожалению,на данный момент,мы привязаны к вам,и весь этот российский кризис,не похожий на никакой другой,аукнется и у нас!!!
Kodex,и я уверен,что нас он коснетстя,в последнюю очередь,ибо все эти Путины,Мендели и иже с ними,панически боятся возобновления активной войны здесь,и знают,остановят поток денег,их отсюда пинками погонят
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/6306756/ - блин, да ты я вижу вообще космонавт отчаянный ,:-D . Зомби а может робот-текстовый бот. Эх зря я время только потратил на написание постов к тебе
Kodex,и я уверен,что нас он коснетстя,в последнюю очередь,ибо все эти Путины,Мендели и иже с ними,панически боятся возобновления активной войны здесь,и знают,остановят поток денег,их отсюда пинками погонит местная власть,которую лояльна Кремль,исключительно из за денег.
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/6306810/ - свою независимость вы про...ли, когда стали бандитской республикой, так что в этом кризисе прийдётся быть в составе РФ и после него тоже.
Kodex, да,бандитизм тогда процветал,к великому сожалению,но подтолкнула к этому людей,та же Россия,когда ввела экономическую блокаду Чечни!!! Признай,когда человек голоден,и жена его,и дети голодны,когда нету возможности заработать законным способом,он пойдет на все,похрену будут всякие законы,главное,чтобы дети с голоду не сдохли. Ты бы как поступил?!!! Смотрел бы,как дети голодной смертью гибнут,с мыслями о ЗАКОНЕ или сделал бы все,чтобы накормить их?!!!
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/6306993/ - конечно Россия виновата в том, что людей за выкуп похищали, работорговлей занимались и т.д. Может пора тебе посмотреть правде в глаза и признать, что в ваших бывших проблемах виноваты вы сами, а не Россия. Какая там ещё экономическая блокада, о чём это ты?
Aнcap2, новый строй у россии , не капитализм , не социализм , не коммунизм - тогда что ?? Как то это должно называться - иначе это просто тряска воздуха . Что такое капитализм , найдеш в справочниках - единственное что можно добавить этот капитализм в россии без госрегулирования (из твоей же ссылки) . А остальное про воров согласен , только не нужно на нации переходить - пожалуйста. Как с этими ворами поступать - хороший пример китай . Там чиновнику дали власть - но и ответственность он за эту власть несет не детскую. Но чтоб такое сделать в россии - незнаю, никто себе смертный приговор подписывать не будет
8 янв 2009 в 13:04