Экономический кризис | SEclub.org
Экономический кризис
Все новые
Всего сообщений: 1201
*
Kacтыль
8 янв 2009 в 15:21
Парни не переходите на личности вроде вот этого seclub.org/forum/goto/6306862/ . И вот этого seclub.org/forum/goto/6306930/ - вынуждаете
*
ЧaБopз
8 янв 2009 в 18:02
Kodex, похищали-да,признаю,и чеченцев тоже они похищали,но это обычный бандитизм,если бы вы не сунулись сюда,сами бы разобрались с ними!!! Работорговля-не смеши парень,не было тут никаких рабов,были обычные бичи,в основном русские,которые работали тут за жратву и водку,и никто их силой не держал,их и сейчас тут тысячи,почти в каждой третьей семье есть бич и почему то,ваши хваленые суперсолдаты,не рвутся их освобождать:-),потому,что время античеченского зомбирования,прошло!!!
*
ЧaБopз
8 янв 2009 в 18:11
Kodex, и почему то,ни чеченцы,ни они сами,не считают,что они рабы,так считаете только ВЫ!!! Множество чеченцев,которые уехали,оставили свои дома,на них,они стерегут их и живут там и почему то,ни один из этих "рабов",не пытается уехать,даже если им и деньги и все что нужно дают. Знаешь,что они говорят-кому мы нахрен там нужны,мы там сдохнем,тут мы нужнее!!! В 1999-2000 г,показали нескольких по телевизору,вот мол,рабы-жертвы чеченцев и все,потом плюнули на них!!! Вот приезжай и освобождай их,борец за свободу рабов:-)
*
ЧaБopз
8 янв 2009 в 18:18
Kodex,могу даже несколько адресов подкинуть,где русские "томятся в чеченском рабстве"гг:-). С названиями населенных пунктов,улиц,номера домов:-) приезжай и освобождай:-). Но ты ведь не приедешь,ты только тут,в инете,такой радетель за рабов!!! Да сами эти "рабы",тебе пинков бы надавали,за такие попытки,сунься ты к ним:-). Не говори о том,чего не знаешь.
*
Cын Бoгa
8 янв 2009 в 18:24
Грядёт апокалипсис... Прийдите к Богу.
*
твoй лopд
8 янв 2009 в 18:27
Блин,сколько божественных ников развелось!..)))Охренеть!
*
(Destrover)
8 янв 2009 в 18:32
ЧaБopз, после всего этого твоего бреда тебе ли говорить о том что НЕ ГОВОРИ ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ ,:-D . Сам тут выдал такой отсебячины что хоть стой хоть падай
*
Refl.
8 янв 2009 в 20:26
(Destrover), упал. Но разговор вообще то не очень то и о кризисе...
*
ЧaБopз
8 янв 2009 в 21:24
Я и пишу,в отличии от некоторых,то,что знаю и думаю,а вы пишете и думаете то,что вам вдалбливают ваши сми,которые контролирует,сами знаете кто. По сути,у вас отсутствует собственное мнение!!! И почему я,живя в Чечне,не знаю о ней ничего,а вы,живущие за три звезды от нее,знаете больше меня?!!! Парадокс однако:-).
*
~Foxx~
8 янв 2009 в 21:27
Особенно понравилось про "русских бичей:lol:которые работали тут за жратву и водку,и никто их силой не держал" - ЭТАПЯТЬ, ЛОЛ.
*
~Foxx~
8 янв 2009 в 21:30
Парадокс однако:lol2:или попытка поставить все с ног на голову.
*
(Destrover)
8 янв 2009 в 21:48
seclub.org/forum/goto/6313264/ - наивный младенец решил что он один такой правильный, имеет мнение, единственно верное, а другие люди не имеют мнения, поэтому и не будет никогда мира на кавказе если каждый мнит себя великим Магаметом ,:-D . Из за таких людей и возникают кризисы . Потому что эти люди единственный кризис. Для себя в основном
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025