~Foxx~, завидуешь? А кто ж тебе мешает изучать экономику? Да и не только экономику, можно стать специалистом в любой сфере деятельности, а специалиста высокого уровня кризис коснется в последнюю очередь, ведь первым делом сократили никчемных работников, которые сейчас больше всех возмущаются.
Apple, увольняют и тех самых специалистов,на которых ты советуешь учиться. Увольняют потому,что у них нет никакого опыта и их никто не знает в деле. Так как ты заработаешь себе авторитет,если тебя на работу не берут? Палка о двух концах.
Apple, причем тут зависть?))) Что теперь каждому экономику изучать? Дело не в том: специалист ты или нет, просто по-человечески надо относится к людям, а не с высока, типа, эй ну вы там, деревенщины:gordo:
AbraxamL, а на кого я советую учиться? На экономиста? Нее Я советую стать просто специалистом в своем деле, а опыт он понятное дело приходит со временем.. Такого что прям получил диплом и стал супер-профи такого не бывает... Да и о чем это я, раз ты таких простых вещей не понимаешь, то и страдать от кризиса тебе...
Apple, у нас же не вся страна экономистов:puh:а объяснить нормально и доходчиво тоже не каждому дано. Пусть ты хоть семи пядей во лбу, а если с людьми общий язык не можешь найти, то это в итоге становится очень проблематичным.
Apple, держи себя в руках и не переходи на оскорбления,тебя тут никто не унизил в отсутствии понимания. Объясняю еще раз-ты советуешь стать хорошим специалистом,без учебы никак,как сама понимаешь. Диплом тут не при чем! Молодой специалист,неопытный-его мало кто рассматривает,как постоянного работника. Практика,вот что тут главное,а практика на работе-вдвойне важнее. Так что будь ты хоть семи пядей во лбу,без должной характеристики и подкрепления делом-ты ноль. В нашей стране уж точно
А в такой ситуации,когда каждый опытный и зарекомендованный работник на счету,молодому поможет только хорошие знакомые,а не ум,вылезающий хоть через уши.
~Foxx~, нормально и доходчиво объясняют пусть училки в школе А здесь форум, каждый имеет право на выражение своего мнения. Причем тут страна экономистов?
30 янв 2009 в 06:20