Экономический кризис | SEclub.org
Экономический кризис
Все новые
Всего сообщений: 1201
*
AbraxamL
1 фев 2009 в 08:04
12res, seclub.org/forum/goto/6580059/ - вот ты типично и говоришь. А чем тебе это даст? Да забей ты и не парься.. Скажи это тем,в других странах,которые живут в разы лучше нашего и все равно,не сидят,как ты и не спрашивают. Потому что Там народ-это сила,а у нас народ-это ничто.
*
12res
1 фев 2009 в 08:10
AbraxamL, ну тогда почему за Путина голосовало большинство на выборах? А? Надо было выбирать другого. Тоже и относительно Медведева. Где были народные волны гнева и бунты неповиновения? Правильно, ничего такого не было- Путин- наш человек, поднял Россию с колен- об этом все с умилением говорили и верили в него. А теперь, стоило кризису чуть тряхнуть -оказалось, что Россия хоть и поднялась с колен, только вот колени Колосса оказались из глины. :puh: Теперь Путин -вор и злодей, бандит. Смешно.
*
AbraxamL
1 фев 2009 в 08:13
12res, твои слова "Путин и Медведев - они просто марионетки". Вот сам ты и ответил. Ты за них голосовал? Я нет. Задолго до выборов было известно,кто станет президентом,а выборы были просто формальностью! Страной правят бандиты,а не люди. Вот и все. Кризис не наша вина,а их вина.
*
12res
1 фев 2009 в 08:20
AbraxamL, seclub.org/forum/goto/6580342/ - да, это мои слова про марионетки. Но я к России не имею никакого отношения-я гражданин другого государства. А русские сами привели на трон ЭТУ власть. И нечего теперь отпираться :nenado:
*
Шишeл Mышeл
1 фев 2009 в 09:02
12res, seclub.org/forum/goto/6580404/ - чёй-то у меня сомнения возникли,что ты вообще в Дубаи был когда-нибудь...А "12 res"-это скорее всего:12й "resервный" ник кое-кого с форума...возможно этот "Кемаль Абу Даби"-вообще женского пола(судя по обилию "женских" смайлов в постах...привычка,да?). Не хотел обидеть,просто так мне кажется...:kul:
*
Chelsky
1 фев 2009 в 09:07
Baтpyшk, seclub.org/forum/goto/6579824/ - ну блин, жизнь еще не научила что-ли, что доверять тому, что говорит правительство не надо на всё 100? Я конечно понимаю, что при цене 150" за баррель дядю Вову и дядю Диму все очень любят, и даже готовы кононизировать, а при цене 40" вполне ясно, что они простые люди, и у страны куча внутренних проблем, да и каждому жителю России надо думать своей головой, в частности хранения сбережений, а не правительственной..
*
Шишeл Mышeл
1 фев 2009 в 09:37
Да и вообще,кризис кризисом,а какая-никакая польза от него всё же есть:мозги он "прочищает" кое-кому...похудеют некоторые без всяких доктормалаховских"Кремлёвских диет"...может,перестанут уповать и гоняться за "дохлыми президентами"...И ваще:закупайте соль-спички-керосин(как в перестроечное лихолетье!)...а весной-все на огороды!-"стратегический запас"картошки высаживать!Физический труд на свежем воздухе принесёт свои плоды по-любому(и организм оздоровит!).Так и переживём кризис...:biggrin:
1 фев 2009 в 09:43 / Шишeл Mышeл (2)
*
12res
1 фев 2009 в 10:34
Шишeл Mышeл, seclub.org/forum/goto/6580768/ - нет не угадал, фантазия у тебя недалекая. :rzhu: Все гораздо проще: я 12-й член правления RESCON – российской консалтинговой компании. На основе уникальных моделей мы имеем возможность прогнозировать с высокой степенью вероятности развитие рынка не только в среднесрочной перспективе, но и сформировать основные предположения относительно долгосрочного тренда.Миссия нашей компании это: консолидация и распространение профессиональных знаний для эффективного построения и продвижения бизнеса. Наш основной постулат – знания, как основа развития бизнеса. Наши принципы: клиентоориентированность, прозрачность деятельности, качество и обоснованность решений. И ничего более :lol2: :gyy:
*
12res
1 фев 2009 в 10:36
Шишeл Mышeл, seclub.org/forum/goto/6581170/ - детский лепеет. :puh:
*
Bapгoш.
1 фев 2009 в 19:10
этот кризис неудачная попытка давления на РОССИЮ янки и массоны нехотят видеть лидирующую РОССИЮ на мровой арене и они на это пустят все свои тактические резервы
*
ЭxЪ
1 фев 2009 в 19:19
Bapгoш., видимо, действительно Россия становится сильным конкурентом (и не только она, от Китая они тоже сильно зависят), раз так обостряют антироссийскую пропаганду
*
Chelsky
1 фев 2009 в 20:49
ЭxЪ, какая антироссийская пропаганда? :glaza: кризис в России это "всего лишь" очередной передел собственности...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025