Журналист avmalgin пишет: "Не знаю, как где, но в Италии цены из-за кризиса падают. На всё. Это объясняется падением спроса. Думаю, везде так. Но не в России. В России цены растут. И никого это не удивляет. С важным видом говорят: кризис." Ну, такое только в России может быть, это сразу было понятно.
RX-1_Warrior, ну если хотят частные предпринималели повышать цены,пускай повышают.Просто клиентов потеряют и всё.С кризисом борятся чп все по разному.Вот например,владелец одной кафешки или закусочной взял и снизил цены на свой хавчик,так у него наоборот посетителей стало больше.А следовательно и доход.
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/6724734/ - я замечала,ты тут не один такой, кто "в силу обстоятельств" живет в России. Зачем себя так мучить? Езжай в "нормальную" страну..Долго еще ныть будешь, жертва "красного террора"?:)
Boїн YПA, seclub.org/forum/goto/6733554/ - каким боком голодомор имеет связь с экономическим кризисом? Не знаешь уже, в какой теме вставить очередное красное словцо? Пардон, оранжевое?
ЭxЪ, seclub.org/forum/goto/6734889/ - давай без грубостей. Не "ныть на форуме", не "сра.. на Россию", а это называется критикой. Если тебе есть что противопоставить критике, то пожалуйста. А то я тоже много раз замечал, как выложат материалы, раскрывающие реальную ситуацию в России, тут же начинают оскорблять, записывать в черный список.
RX-1_Warrior, ну а что это, как не нытье? Ты ни разу ничего хорошего в адрес России не сказал. Что, всё настолько плохо? Катастрофически? Сам живешь в этой стране, а без конца только и знаешь, что обвинять. Ну да, проблем в России предостаточно, и?Впервой что ли? Каждый твой пост - это критика безапеляционная.Ни одного доброго слова от тебя, живущего в этой стране.Вот и говорю: если настолько все плохо - езжай в другую страну, где ты будешь нужен еще менее,нежели тут. Зато попа в тепле будет;). Критика на критику, если хочешь
9 фев 2009 в 18:15